Les TCAP Cuisine et Restaurant du lycée Belliard proposent un menu brasserie franco-belge

PARIS (75)

Publié le 19 avril 2018 à 21:35
Après un premier menu brasserie franco-australien il y a 15 jours, les Terminales CAP du CFA ont renouvelé l'expérience avec un menu franco-belge ce jeudi 12 avril. Encore un joli succès, très apprécié des clients. 

Menu franco-belge proposé :

Coupe de duo d'endive, carmine, roquette aux noix, lardons et fromages

Coquette de merlan et laitue de mer à la Flamande 

Sauce aux fines herbes, pignons et baies roses.

Poire au vin à la nappe juponée.

Cornet de tuile aux amandes effilées, mousseline café.

Spirale de sucre cuit et zestes d'orange confits.

Prochaine édition le jeudi 17 mai avec un menu "Titi-parisien". 

#LyceeBelliard# menu menu


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Publié par Claude DIBIASE



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