Les Voûtes : The Hoxton investit ses sous-sols

Paris

Publié le 23 février 2018 à 17:00

L'Hôtel The Hoxton, imaginé par le groupe britannique Ennismore, qui a ouvert rue du Sentier à Paris pendant l'été 2017 vient d'ouvrir de nouveaux espaces de travail privatisables, en sous-sol. Ce lieu, conçu comme un appartement, appelé Les Voûtes, propose sept espaces différents - et de tailles différentes - : la Planque, le Vestibule, la Loge, la Cachette, l'Antichambre 1, l'Antre et l'Antichambre 2, ainsi qu'un espace lounge et une cuisine centrale. Ces pièces ont été pensées pour pourvoir accueillir différentes événements : dîners ou soirées privés, rendez-vous, brainstormings en équipe... Le plus : il est possible de profiter comme à la maison avec un espace salon et une cuisine, dans laquelle il est possible de goûter des viennoiseries, des pâtisseries, de prendre un thé, du café et des jus de fruits. Tout ça compris dans le prix de la privatisation en journée. 

#TheHoxton# 


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de rang H/F

75 - PARIS 09

AO IZAKAYA, restaurant bistronomique proposant une cuisine Franco / Japonaise recrute de nouveaux talents H/F: CHEF DE RANG. SERVICE EN COUPURE UNIQUEMENT Profil motivé(e) / esprit d'équipe / rigueur. Expérience souhaitée en tant que chef de rang de deux ans. Vous parlez anglais, un vrai plus !

Posté le 25 novembre 2024

Chef de partie H/F

75 - PARIS 09

L'ENTREBOEUF a ouvert ses portes à République et recrute des Grillardins h/f. Vous avez un esprit d'équipe, vous assurerez la parfaite cuisson des viandes et de la garniture afin de satisfaire nos clients. Poste en continu. Salaire mensuel net de 1800€ Profil motivé (e) / rigueur. Expérience s

Posté le 25 novembre 2024

Directeur de restaurant H/F

75 - PARIS 16

Groupe de restauration à Paris recrute un directeur h/f à l'occasion d'une nouvelle ouverture. Vous bénéficiez d'une solide expérience en tant que gestionnaire d'un restaurant gastronomique. Manager et gestionnaire accompli, vous avez pour priorité la satisfaction client, ce poste est pour vous.

Posté le 25 novembre 2024