Laurent Petit ouvre le Clos Vauban à Langres L’aventure se poursuit pour Laurent et Martine Petit. Après la vente du Clos des sens (Annecy le vieux) à Thomas Lorival et Franck Dérouet, ils reproduisent la même recette... lundi 14 octobre 2024
Laurent Petit remet le couvert à Langres Après avoir quitté son restaurant triplement étoilé en Haute-Savoie, le chef est reparti pour un nouveau challenge dans sa région d'origine, la Haute-Marne. L'été prochain,... lundi 4 septembre 2023
"Le Covid-19 a fait perdre près de 100 000 euros à mon hôtel" Antoine Escudier, gérant de l'hôtel-restaurant Les Lauriers rose, en Haute-Marne, fermé depuis la fin octobre, a souhaité rendre public ses comptes pour l'année 2020, "afin... mardi 2 mars 2021
La 1ère Auberge de Pays Logis est ouverte La première Auberge de Pays Logis, nouveau concept dédié aux communes de moins de 3 000 habitants, a été inaugurée par le Secrétaire d'Etat auprès du ministre de l'Europe et... lundi 9 septembre 2019
Blandine Vitry ambassadrice de la Champagne Ardenne pour la coupe Georges Baptiste La sélection académique Champagne Ardenne de la coupe Georges Baptiste s'est déroulée ce mardi 13 février au lycée Diderot de Langres. 6 candidats se sont confrontés... samedi 17 février 2018
Un nouveau restaurant Del Arte ouvre à Chaumont Carole et Eric Guiot, franchisés Del Arte à Saint-Dizier, depuis novembre 2009, ouvre un nouveau restaurant à Chaumont (52). L'établissement est situé en lieu et place de... lundi 15 février 2016
Lundi 13 avril, journée élective pour la CPIH réunie en congrès Deux rendez-vous ont marqué la première journée du 45ème congrès de la CPIH qui s'est ouvert lundi 13 avril à Chaumont, fief du président confédéral et du président des... mercredi 15 avril 2015
La CPIH vote pour son rapprochement avec l'Umih Réunie en congrès national à Chaumont (Haute-Marne), la CPIH a voté à plus de 90 % son départ du Groupement national des indépendants (GNI). Elle entérine donc le vote du... lundi 13 avril 2015
L'Agora défend la pizza artisanale Frédéric Moutenet, pizzaïolo et chef de cuisine fête cette année ses 30 ans de maison. La pizza, c'est son truc. Il fabrique sa pâte, 12 à 13 kilos, qui repose au moins 12... mardi 31 juillet 2012
Première assemblée générale réussie pour Hervé Bésa Hervé Bésa a pris officiellement ses nouvelles fonctions à la tête du département de Haute-Marne à l'occasion de l'assemblée générale annuelle de la CPIH 52 qui a eu lieu fin... mardi 6 mars 2012