Limoges : dîner de chefs au profit de la lutte contre le cancer

limoges (87)

Publié le 29 avril 2016 à 14:28
Le chef étoilé Jacques Chibois, Limousin d'origine installé à Grasse, a participé le 28 février dernier à un dîner de chefs organisé à Limoges au profit de la Ligue contre le cancer. À ses côtés, Estelle et Didier Palard (Le Cheverny, Limoges), Philippe Redon (Limoges) et Jérôme Tisserand (Au Bas de la rue, Limoges) pour un menu gastronomique servi à 150 convives. La soirée affichait complet, ce qui a permis de reverser 17500 € à l'association.

Les chefs bénévoles ont formé, à leur initiative, une chaîne de solidarité avec des viticulteurs, des producteurs et des fournisseurs qui ont contribué à ce résultat.

"C'est une noble cause qui nous concerne tous, a souligné Didier Palard, - également membre du bureau de l'Umih 87. Des élèves en BTS du lycée Jean Monnet nous ont rejoints, témoignant que cet engagement n'a pas d'âge."

Depuis cinq ans, le comité départemental de la Ligue aura donné depuis cinq ans plus de 500 000 € aux instituts de recherche sur le cancer. 

Photo

Publié par Jean-Pierre GOURVEST



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de partie H/F

92 - RUEIL MALMAISON

Belle BRASSERIE à Rueil-Malmaison (92500), Cuisine Traditionnelle Française et Plateaux de Fruits de Mer, recherche pour renforcer son équipe (h/f) : - CHEF DE PARTIE - COMMIS DE CUISINE - CHEF DE RANG - BARMAN CDI Temps Complet / CDI Temps Partiel / Extras. Postes à pourvoir immédiateme

Posté le 26 novembre 2024

Commis de cuisine H/F

04 - ALLOS

Restaurant Pizzeria Le Verdon - La Foux d'Allos - Station d'hiver des Alpes du Sud - COMMIS DE CUISINE (H/F) - CDD de 4 mois - Poste nourri et logé individuellement en centre station - Service midi et soir - Expérience obligatoire - 2 jours de repos hebdomadaire - prime. Ferret Marc - ferret.marc@g

Posté le 26 novembre 2024

Directeur de la restauration (F&B Manager) H/F

75 - PARIS 09

Directeur opérationnel et développement F/H MAISON KALIOS ? Quand Pierre-Julien et Gregory reprennent l'oliveraie familiale dans le sud du Péloponnèse en 2009, ils n'ont qu'une idée en tête : faire découvrir le meilleur du terroir Grec. Cette idée anime toujours les équipes Kalios aujourd'

Posté le 26 novembre 2024