CAP hôtellerie : Mélanie Badia, Axel Berthelot, Priscilla Bristen, Messaoud Chelaoua, Florent Chenevoy, Kevin Duparcq, Quentin Ferrat, Abdourahamane Guirassy, Fanny Kiebel, Jérémy Machin, Mélinda Makouar, Josse Malausse, Romain Maskri, Yasser Mokala, Louis Piro, Julien Rosato
CAP pâtisserie : Brandon Berthelin, Timothé Bladinieres, Alicia Bouarfa, Léna Cassarino, Jocelyn Champion, Samantha Chatard, Natalia Cioffi, Manon Corerini, Tracy Dubaril, Sandy Eugone, Stéphanie Huet, Kevin Pellat, Valentin Perrot, Alexandre Poitreau, Lucas Poussy, Eglentyne Richez, François Romera, Sirine Roubaoui, Dylan Schembri, Aurore Schmitt, Iheb Soukar
CAP fleuriste : Justine Augier, Iman Bendoumia, Anna Depreeuw, Emilie Durot, Elodie Duval, Justine Henry, Daphné Legerot, Laurie Lenguerrand, Amandine Ringeval
BTS animation et gestion touristique locale : Leslie Auberge, Adrien Audibert, Bertrand Baldet, Roxane Chimera, Déborah Debortoli, Sandra Dufour, Ombeline Lereboulet, Karine Melville, Anissa Payan, Maeva Pereira Da Cruz, Camille Poissy, Marion Ponsin, Julie Robin, Tiphaine Saude, Eloise Van Hoorebeke, Julien Visconti, Diane Wind
BTS hôtellerie-restauration, option mercatique et gestion hôtelière : Aurélie Barsotti, Camille Bisson, Lucie Catania, Elodie Cattane, Charlotte Cortes, Nicolas Cotin, Julie Dantand, Julien Desgranges, Alexia Faure, Vincent Fiore, Guillaume Goiran, Nelly Guerguy, Remy Lecuyer, Stanislas Lucien, Laura Mairou, Maëva Marcellino, Kevin Mathevon, Hélène Prod Homme, Damien Rebillard, Sophie Ruiz, Scott Snider, Thibault Soler
BTS hôtellerie-restauration, option génie culinaire arts de la table : Bastien Biaggi, Olivier Bocquillon Liger-Belair, Sandra Bruno, Marine Claire, Audrey Giessinger, Alizée Jeannoutot, Aurélie Lacroix, Clément Lavalley, Sarah Lore, Nicolas Maffre, Samir Mahboub, Orianne Martinez, Julie Massu, Quentin Mirandi, Cécile Muller, Patrick Mutzig, Anh Nguyen, Aurélie Plassot, Anthony Rougetet, Camille Salon, Clément Thellier, Thibault Troïa, Laura Vernet
BTS vente productions touristiques : Mélissa Abreo, Floriane Bo, Alizée Candela, Marianne Darras, Marion De Badts De Cugnac, Hadhami El Hatira, Lucile Fernandez, Harmonie Guilhermet, Léa Lamand, Anaïs Le Bihan, Kevin Lexa, Anaïs Megret, Melody Mille, Aurore Nicolas, Doriane Perelle, Anne Peynichou, Cyrielle Plansson, Angélique Rezzouali
Baccalauréat technologique hôtellerie : Antoine Aniello, Stéphanie Arneodo, Gabriel Aujaleu, Marie-Madeleine Badiane, Julie Barbero, Laura Couve, Romain Debezies, Elsa Damignani, Claudia Estachy, Brunelle Ferreri, Sophie Fournier, Floriane Gabrielli, Anita Gomez, Thomas Guidera, Sarah Huet, Charly Isnello, Benjamin Jacquet, Adrien Jaume, Maxime Jouas, Bastien Lebourgeois, Alizée Legrand, Lucie Longueville, Julien Mahieu, Arthur Manchon, Natacha Manfredi, Nathalie Marty, Laura Morvan, Marie Piera, Erwan Rietsch, Floriane Robart, Jean-Baptiste Royo, Aldric Tagliagambe, Naïm Touat, Arthur Tronel, Jillian Vasseur, Axel Verdeille, Rémy Viana, Claire Wispelaere
Baccalauréat professionnel boulangerie-pâtisserie : Pauline Allegre, Claire Capiez, Thibault Collin, Marion Degouve, Lucas Hoang-Cong, Mathilde Lecuyer, Elodie Sauton, Jimmy Serrano, Killian Simon, Pierre Soler, Nicolas Spinazzola
Liste des diplômés 2012 du lycée des métiers de l'hôtellerie et du tourisme de Toulon
Toulon (83)
Vidéos-Podcasts
Newsletter
![](/_images/newsletter.jpg)
Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !
Dernières offres d'emploi
Chef de rang H/F
92 - SURESNES
Le restaurant 'Et Toque!' à SURESNES recrute un(e) chef(fe) de rang, dynamique et investi(e). Prise de Poste : Juin - Juillet 2024 selon disponibilités. Adresse : 7 Ter Rue Emile Duclaux 92150 Suresnes Rejoignez notre équipe au sein de notre restaurant Gastronomique 2 Toques Gault&Millau, r
Chef de partie H/F
92 - SURESNES
Le restaurant 'Et Toque!' à SURESNES (92) recrute : Un(e) CHEF(FE) DE PARTIE profil confirmé(e), dynamique et investi(e) pour Juillet 2024 Adresse : 7 Ter Rue Emile Duclaux 92150 Suresnes Rejoignez notre équipe au sein de notre restaurant Gastronomique 2 Toques Gault&Millau, référencé au guid
Barman(maid)
06 - MANDELIEU LA NAPOULE
L'Hôtel CASAROSE 4* situé à Mandelieu 06210, dans un cadre très privilégié, recherche h/f: Barman/Barmaid en CDD. Salaire motivant selon compétence. Logé, nourri. Vous pouvez candidater en envoyant CV et lettre de motivation à : anthony@hotelcasarose.fr