CAP hôtellerie : Mélanie Badia, Axel Berthelot, Priscilla Bristen, Messaoud Chelaoua, Florent Chenevoy, Kevin Duparcq, Quentin Ferrat, Abdourahamane Guirassy, Fanny Kiebel, Jérémy Machin, Mélinda Makouar, Josse Malausse, Romain Maskri, Yasser Mokala, Louis Piro, Julien Rosato
CAP pâtisserie : Brandon Berthelin, Timothé Bladinieres, Alicia Bouarfa, Léna Cassarino, Jocelyn Champion, Samantha Chatard, Natalia Cioffi, Manon Corerini, Tracy Dubaril, Sandy Eugone, Stéphanie Huet, Kevin Pellat, Valentin Perrot, Alexandre Poitreau, Lucas Poussy, Eglentyne Richez, François Romera, Sirine Roubaoui, Dylan Schembri, Aurore Schmitt, Iheb Soukar
CAP fleuriste : Justine Augier, Iman Bendoumia, Anna Depreeuw, Emilie Durot, Elodie Duval, Justine Henry, Daphné Legerot, Laurie Lenguerrand, Amandine Ringeval
BTS animation et gestion touristique locale : Leslie Auberge, Adrien Audibert, Bertrand Baldet, Roxane Chimera, Déborah Debortoli, Sandra Dufour, Ombeline Lereboulet, Karine Melville, Anissa Payan, Maeva Pereira Da Cruz, Camille Poissy, Marion Ponsin, Julie Robin, Tiphaine Saude, Eloise Van Hoorebeke, Julien Visconti, Diane Wind
BTS hôtellerie-restauration, option mercatique et gestion hôtelière : Aurélie Barsotti, Camille Bisson, Lucie Catania, Elodie Cattane, Charlotte Cortes, Nicolas Cotin, Julie Dantand, Julien Desgranges, Alexia Faure, Vincent Fiore, Guillaume Goiran, Nelly Guerguy, Remy Lecuyer, Stanislas Lucien, Laura Mairou, Maëva Marcellino, Kevin Mathevon, Hélène Prod Homme, Damien Rebillard, Sophie Ruiz, Scott Snider, Thibault Soler
BTS hôtellerie-restauration, option génie culinaire arts de la table : Bastien Biaggi, Olivier Bocquillon Liger-Belair, Sandra Bruno, Marine Claire, Audrey Giessinger, Alizée Jeannoutot, Aurélie Lacroix, Clément Lavalley, Sarah Lore, Nicolas Maffre, Samir Mahboub, Orianne Martinez, Julie Massu, Quentin Mirandi, Cécile Muller, Patrick Mutzig, Anh Nguyen, Aurélie Plassot, Anthony Rougetet, Camille Salon, Clément Thellier, Thibault Troïa, Laura Vernet
BTS vente productions touristiques : Mélissa Abreo, Floriane Bo, Alizée Candela, Marianne Darras, Marion De Badts De Cugnac, Hadhami El Hatira, Lucile Fernandez, Harmonie Guilhermet, Léa Lamand, Anaïs Le Bihan, Kevin Lexa, Anaïs Megret, Melody Mille, Aurore Nicolas, Doriane Perelle, Anne Peynichou, Cyrielle Plansson, Angélique Rezzouali
Baccalauréat technologique hôtellerie : Antoine Aniello, Stéphanie Arneodo, Gabriel Aujaleu, Marie-Madeleine Badiane, Julie Barbero, Laura Couve, Romain Debezies, Elsa Damignani, Claudia Estachy, Brunelle Ferreri, Sophie Fournier, Floriane Gabrielli, Anita Gomez, Thomas Guidera, Sarah Huet, Charly Isnello, Benjamin Jacquet, Adrien Jaume, Maxime Jouas, Bastien Lebourgeois, Alizée Legrand, Lucie Longueville, Julien Mahieu, Arthur Manchon, Natacha Manfredi, Nathalie Marty, Laura Morvan, Marie Piera, Erwan Rietsch, Floriane Robart, Jean-Baptiste Royo, Aldric Tagliagambe, Naïm Touat, Arthur Tronel, Jillian Vasseur, Axel Verdeille, Rémy Viana, Claire Wispelaere
Baccalauréat professionnel boulangerie-pâtisserie : Pauline Allegre, Claire Capiez, Thibault Collin, Marion Degouve, Lucas Hoang-Cong, Mathilde Lecuyer, Elodie Sauton, Jimmy Serrano, Killian Simon, Pierre Soler, Nicolas Spinazzola
Liste des diplômés 2012 du lycée des métiers de l'hôtellerie et du tourisme de Toulon
Toulon (83)
Vidéos-Podcasts
Newsletter
Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !
Dernières offres d'emploi
Chef de partie H/F
89 - JOIGNY
LA COTE SAINT JACQUES, 2* MICHELIN RECHERCHE (h/f), URGENT: 1 Chef de Rang, 1 Sommelier, 1 Chef de Partie en Pâtisserie, 1 Veilleur de nuit - Night auditor. Expérience dans maisons équivalentes souhaitée Postes à pourvoir en CDI. Possibilité d’embauche en couple. Contact: jml@cotesaintja
Chef de partie H/F
Suisse
Chef de Partie tournant H/F du 13 décembre 2024 au 31 mars 205 Vos responsabilités : • Réception et contrôle des marchandises. • Mettre en place le poste de travail auquel il est affecté. • Être polyvalent et tournant dans les autres postes de la cuisine. • Exécuter toutes les tâches que
Serveur H/F
75 - PARIS 08
Recherche SERVEUR H/F, expérience d’au moins 5 ans en brasserie traditionnelle, maîtrisant l’anglais. Recherche personne sérieuse, motivée et dynamique. Horaire: du mardi au samedi de 12:00-23:00 Rémunération: 2300€ net/mois + tips.