Liste des diplômés 2012 du lycée des métiers de l'hôtellerie et du tourisme de Toulon

Toulon (83)

Publié le 29 janvier 2013 à 11:48

CAP hôtellerie : Mélanie Badia, Axel Berthelot, Priscilla Bristen, Messaoud Chelaoua, Florent Chenevoy, Kevin Duparcq, Quentin Ferrat, Abdourahamane Guirassy, Fanny Kiebel, Jérémy Machin, Mélinda Makouar, Josse Malausse, Romain Maskri, Yasser Mokala, Louis Piro, Julien Rosato

CAP pâtisserie : Brandon Berthelin, Timothé Bladinieres, Alicia Bouarfa, Léna Cassarino, Jocelyn Champion, Samantha Chatard, Natalia Cioffi, Manon Corerini, Tracy Dubaril, Sandy Eugone, Stéphanie Huet, Kevin Pellat, Valentin Perrot, Alexandre Poitreau, Lucas Poussy, Eglentyne Richez, François Romera, Sirine Roubaoui, Dylan Schembri, Aurore Schmitt, Iheb Soukar

CAP fleuriste : Justine Augier, Iman Bendoumia, Anna Depreeuw, Emilie Durot, Elodie Duval, Justine Henry, Daphné Legerot, Laurie Lenguerrand, Amandine Ringeval

BTS animation et gestion touristique locale : Leslie Auberge, Adrien Audibert, Bertrand Baldet, Roxane Chimera, Déborah Debortoli, Sandra Dufour, Ombeline Lereboulet, Karine Melville, Anissa Payan, Maeva Pereira Da Cruz, Camille Poissy, Marion Ponsin, Julie Robin, Tiphaine Saude, Eloise Van Hoorebeke, Julien Visconti, Diane Wind

BTS hôtellerie-restauration, option mercatique et gestion hôtelière : Aurélie Barsotti, Camille Bisson, Lucie Catania, Elodie Cattane, Charlotte Cortes, Nicolas Cotin, Julie Dantand, Julien Desgranges, Alexia Faure, Vincent Fiore, Guillaume Goiran, Nelly Guerguy, Remy Lecuyer, Stanislas Lucien, Laura Mairou, Maëva Marcellino, Kevin Mathevon, Hélène Prod Homme, Damien Rebillard, Sophie Ruiz, Scott Snider, Thibault Soler

BTS hôtellerie-restauration, option génie culinaire arts de la table : Bastien Biaggi, Olivier Bocquillon Liger-Belair, Sandra Bruno, Marine Claire, Audrey Giessinger, Alizée Jeannoutot, Aurélie Lacroix, Clément Lavalley, Sarah Lore, Nicolas Maffre, Samir Mahboub, Orianne Martinez, Julie Massu, Quentin Mirandi, Cécile Muller, Patrick Mutzig, Anh Nguyen, Aurélie Plassot, Anthony Rougetet, Camille Salon, Clément Thellier, Thibault Troïa, Laura Vernet

BTS vente productions touristiques : Mélissa Abreo, Floriane Bo, Alizée Candela, Marianne Darras, Marion De Badts De Cugnac, Hadhami El Hatira, Lucile Fernandez, Harmonie Guilhermet, Léa Lamand, Anaïs Le Bihan, Kevin Lexa, Anaïs Megret, Melody Mille, Aurore Nicolas, Doriane Perelle, Anne Peynichou, Cyrielle Plansson, Angélique Rezzouali

Baccalauréat technologique hôtellerie : Antoine Aniello, Stéphanie Arneodo, Gabriel Aujaleu, Marie-Madeleine Badiane, Julie Barbero, Laura Couve, Romain Debezies, Elsa Damignani, Claudia Estachy, Brunelle Ferreri, Sophie Fournier, Floriane Gabrielli, Anita Gomez, Thomas Guidera, Sarah Huet, Charly Isnello, Benjamin Jacquet, Adrien Jaume, Maxime Jouas, Bastien Lebourgeois, Alizée Legrand, Lucie Longueville, Julien Mahieu, Arthur Manchon, Natacha Manfredi, Nathalie Marty, Laura Morvan, Marie Piera, Erwan Rietsch, Floriane Robart, Jean-Baptiste Royo, Aldric Tagliagambe, Naïm Touat, Arthur Tronel, Jillian Vasseur, Axel Verdeille, Rémy Viana, Claire Wispelaere

Baccalauréat professionnel boulangerie-pâtisserie : Pauline Allegre, Claire Capiez, Thibault Collin, Marion Degouve, Lucas Hoang-Cong, Mathilde Lecuyer, Elodie Sauton, Jimmy Serrano, Killian Simon, Pierre Soler, Nicolas Spinazzola



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef Exécutif (Responsable des cuisines) H/F

Etats-Unis

Executive Pastry Chef (Multi-Unit) Parfait Paris, a French bakery and patisserie founded by a passionate French couple, has been delighting San Diego since 2014. Over the past decade, we have grown into a household name, celebrated for our artisanal craftsmanship, premium ingredients, and commitm

Posté le 16 janvier 2025

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

97 - LE PORT

Recherche h/f : cuisinier expérimenté désirant intégrer une équipe jeune et dynamique pour le service du déjeuner en restaurant type brasserie (80 cvts). Passionné et créatif, votre collaboration avec le Chef de cuisine permettra de continuer à faire évoluer notre travail.

Posté le 16 janvier 2025

Boulanger H/F

13 - Les Baux-de-Provence

Nous sommes à la recherche pour notre restaurant lOustau de Baumanière 3* Michelin, d’un BOULANGER-TOURIER (H/F).Vos principales tâches de travail sont : Préparation du matériel Production des viennoiseries et pâtisseries Maîtriser les différents styles de pâtes (feuilletage, sablé…) et les

Posté le 16 janvier 2025