#livraison : les paniers de la Ligue des Chef.fe.s Extraordinaires du Fooding

Publié le 17 novembre 2020 à 11:05

Lors du Grand Fooding S.Pellegrino 2020, qui célèbre les 20 ans du guide, « 20 chef.fe.s extraordinaires qui nous ont inspiré.e.s et fait rêver ces 20 dernières années inviteront à leur tour les personnalités inspirantes de leur choix, qu’elles soient artistes, agricultrices, artisanes, vigneronnes, parentes ou cuisinières ». Ces binômes, comme Alexandre Gauthier et le sculpteur chocolatier Patrick Roger, Bertrand Grébaut et le photographe Alexandre Guirkinger, ou encore Adeline Grattard et son mari Chi Wah Chan, concocteront, du 20 novembre au 7 décembre, des paniers d’anniversaire livrés à domicile à Biarritz, Clermont-Ferrand, Lyon, Montpellier et Paris.

fooding SanPellegrino livraison #paniers#



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Voiturier H/F

73 - LES ALLUES

L'Hôtel le Grand Cœur & Spa****, situé au centre de Méribel (Savoie), recrute ses équipes H/F pour la saison d'hiver 2024-2025 : - Voiturier/ Bagagiste Notre établissement - sur les pistes du plus grand domaine skiable du monde - propose à sa clientèle un séjour d'exception à la montagne dans

Posté le 22 décembre 2024

Réceptionniste H/F

06 - EZE

Le Château Eza, boutique hôtel 5* de 14 chambres, restaurant étoilé, reconnu comme un des hôtels les plus romantiques d'Europe, situé à Eze, l'un des plus beaux villages de la Côte d'Azur, recherche de nouveaux talents. Postes à pourvoir (h/f) : Réceptionniste, réceptionniste tournant, night aud

Posté le 22 décembre 2024

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

75 - PARIS 10

Sous Chef engagé(e) et créatif(ve) Qui sommes-nous ? Imaginez une cuisine qui agit comme un pont entre la terre et l'assiette, où chaque produit raconte une histoire de passion et de savoir-faire. Notre groupe de restaurants s'engage à valoriser des produits issus du circuit ultra-court, directe

Posté le 22 décembre 2024