Logis Hôtels lance la marque Singuliers Hotels et étend son offre de services

Publié le 21 octobre 2022 à 18:15

Pour accompagner les investissements d’une partie de ses adhérents et conquérir de nouvelles parts de marché, le groupe Logis Hôtels annonce la création de deux références premium, dont une toute nouvelle marque dévolue à l’hôtellerie 4 et 5 étoiles. Celle-ci, baptisée Singuliers Hôtels, regroupera des établissements 4 et 5 étoiles tournés vers l’excellence et l’ultra-personnalisation, tout en veillant aux enjeux sociaux et environnementaux : sobriété énergétique, choix des tissus et matériaux d’ameublement durables, approvisionnement en circuits courts… Le groupe lance également la refonte de la marque Demeures & Châteaux, qui se positionne sur l’offre de patrimoine et se développe sur le créneau du premium 3 et 4 étoiles, à travers un ensemble de bâtisses et demeures d’exception chargées d’histoire. “Ces nouvelles marques expriment notre vision déstandardisée de l'expérience haut de gamme, que nous voulons moderne, ouverte sur le monde et dans l’air du temps”, précise Karim Soleilhavoup, son directeur général.

Enfin, le groupe Logis Hôtels étend son offre de services et propose désormais des prestations d’assistance technique et de mandat de gestion, afin de répondre aux besoins des investisseurs pour garantir leur rentabilité, ou des propriétaires multi-établissements désireux de valoriser leur patrimoine hôtelier.

 

#LogisHôtels# Karim Soleilhavoup 



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles



Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Cuisinier H/F

75 - PARIS 16

CHEF CUISINIER C.D.I. Recherche pour ouverture d’un restaurant situé dans le 16e arrondissement un CUISINIER (H/F) gastro / semi gastro. Motivé, autonome et organisé. Horaires continus, sans coupure uniquement le soir. 6/7j 17h30 00:30

Posté le 20 juillet 2024

Chef de partie H/F

Suisse

RESTAURANT ' GASTRO ' à Lucens en SUISSE (20 min. de Lausanne) - 17pts Gault Millau, membre JRE et Grandes Tables Suisses CHERCHE 14 AOÛT OU À CONVENIR UN(E) CHEF DE PARTIE avec expérience dans la restauration gastronomique Votre métier vous passionne, vous avez envie de découvrir u

Posté le 20 juillet 2024

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

97 - ST MARTIN

Vous recherchez une expérience enrichissante à l'étranger, au soleil, dans un environnement dynamique et en perpétuelle évolution, alors ce poste est fait pour VOUS. Vous êtes doté(e) d'une forte motivation, adaptable et doué(e) de polyvalence. Nous recherchons pour la saison 2024 / 2025, Av

Posté le 20 juillet 2024