Logis Hôtels lance la marque Singuliers Hotels et étend son offre de services

Publié le 21 octobre 2022 à 18:15

Pour accompagner les investissements d’une partie de ses adhérents et conquérir de nouvelles parts de marché, le groupe Logis Hôtels annonce la création de deux références premium, dont une toute nouvelle marque dévolue à l’hôtellerie 4 et 5 étoiles. Celle-ci, baptisée Singuliers Hôtels, regroupera des établissements 4 et 5 étoiles tournés vers l’excellence et l’ultra-personnalisation, tout en veillant aux enjeux sociaux et environnementaux : sobriété énergétique, choix des tissus et matériaux d’ameublement durables, approvisionnement en circuits courts… Le groupe lance également la refonte de la marque Demeures & Châteaux, qui se positionne sur l’offre de patrimoine et se développe sur le créneau du premium 3 et 4 étoiles, à travers un ensemble de bâtisses et demeures d’exception chargées d’histoire. “Ces nouvelles marques expriment notre vision déstandardisée de l'expérience haut de gamme, que nous voulons moderne, ouverte sur le monde et dans l’air du temps”, précise Karim Soleilhavoup, son directeur général.

Enfin, le groupe Logis Hôtels étend son offre de services et propose désormais des prestations d’assistance technique et de mandat de gestion, afin de répondre aux besoins des investisseurs pour garantir leur rentabilité, ou des propriétaires multi-établissements désireux de valoriser leur patrimoine hôtelier.

 

#LogisHôtels# Karim Soleilhavoup 



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

74 - TALLOIRES MONTMIN

Le Cottage Bise (membre de Teritoria) est un établissement familial 4* avec un hôtel de 36 chambres, un restaurant, un spa et un service évènementiel situé à Talloires au bord du lac d'Annecy. Nous recherchons nos nouveaux collaborateurs (h/f) pour compléter notre équipe pour la saison d'été 20

Posté le 22 février 2025

Serveur H/F

75 - PARIS 05

Recherche serveur ou serveuse. Expérience dans la brasserie obligatoire et savoir parler anglais. Deux jours de repos consécutifs à définir. Horaires 12h/23h ou 15h/23h. Pourboires individuels. 12€/net heure. Merci de vous présenter directement au café situé 2 rue dante 75005 Paris.

Posté le 22 février 2025

Commis de cuisine H/F

33 - ST EMILION

Nous recherchons un ou une Commis de Cuisine (H/F) pour notre Restaurant Gastronomique 2 étoiles Michelin à Saint-Émilion ________________________________________ Présentation de l'établissement : ' La Table de Pavie-Yannick Alléno ' est un restaurant gastronomique étoilé Michelin situé à Saint

Modifié le 22 février 2025