Louvre Hotels Group annonce l'ouverture de 12 Kyriad Direct en France

Publié le 09 janvier 2019 à 17:59

Douze hôtels Kyriad Direct, marque 2 étoiles de Louvre Hotels Group, vont ouvrir en France début 2019, soit environ 800 chambres.

Lancée en avril 2018, la marque Kyriad Direct souhaite répondre aux attentes des voyageurs “en quête d’expérience hôtelière de qualité, à prix abordable”, explique le groupe, dans des établissements non standardisés. De Lille à Agen, de Grenoble à Rennes, Kyriad Direct a comme objectif d’être présente rapidement dans une centaine de villes. Les premières destinations Kyriad Direct seront les suivantes : Lille Stade Pierre Mauroy, Nantes, Grenoble, Orléans La Chapelle Saint Mesmin, Dreux, Rennes Ouest, Agen, La Rochelle-Aytré, Saintes, Deltour, Le Puy-en-Velay, Chambray-les-Tours et Arles.

Louvre Hotels Group est une filiale de Jin Jiang International Holdings Co, 2e groupe hôtelier mondial.



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de cuisine H/F

75 - PARIS 03

Bonjour à tous, Nous recherchons un Chef de Cuisine, expérience obligatoire. Connaissance chaud / froid / pâtisserie Création de carte Suivi continu de la cuisine Gestion du personnel (planning, recrutement) Développement du midi ( plats du jours créatifs) Gestion des frigos et chambre

Posté le 25 novembre 2024

Chef de rang H/F

75 - PARIS 03

• POSTE FERMETURE + 1 place ouverture • Bonjour à tous, nous recherchons deux chefs de rangs / limonadier pour une brasserie de quartier dans le 3E arr. de Paris. Clientèle de quartier et touristes. Travail uniquement au plateau, expérience obligatoire. Repos en semaine et horaire entre 16h et

Posté le 25 novembre 2024

Chef de cuisine H/F

92 - LEVALLOIS PERRET

Restaurant traditionnel bistronomique à Levallois-Perret recherche CHEF DE CUISINE H/F. Expérience mini 5 ans, créatif, passionné, aimant travailler des produits frais de saison et de qualités, Midi 70/80 cvts, brasserie sup et Soir 20/30 cvts + élaborés, équipe 3p en cuisine. nathalie.baillardjen@

Posté le 24 novembre 2024