Louvre Hotels Group et Arcus s'associent pour se développer outre-Rhin

Le partenariat entre les deux sociétés permettra de développer 26 hôtels en Allemagne, Autriche et en Suisse.

Publié le 10 septembre 2013 à 18:13

Le numéro deux de l'industrie hôtelière en France et acteur majeur de l'industrie hôtelière internationale s'est associé à Arcus Bauerrichtung GmbH, un important acteur du BTP outre-Rhin pour développer 26 hôtels en Allemagne, Autriche et Suisse, d'ici à 2020. Tous les investissements sont supportés par Arcus Bauerrichtung GmbH. Le montant total de l'investissement s'élève à 160 M€. Les hôtels, qui seront dans un premier temps situés dans de grandes villes régionales (Munich, Vienne, Salzburg, Bâle et Zurich), ouvriront au rythme de trois à cinq par an. La première ouverture qui se situera au nord de Munich est programmée pour le dernier trimestre 2014.

 
Le label spécifique Tulip Inn Alp Style

Dans le cadre de ce partenariat, des hôtels sous enseigne Tulip Inn seront exploités mais sous le label spécifique Tulip Inn Alp Style. Ce nouveau label est la déclinaison d'un nouveau concept architectural type chalet alpin, avec des hôtels construits dans des matériaux naturels, et avec une main-d'oeuvre locale. L'occasion pour les deux partenaires d'afficher leur réflexion sur le développement durable. Ce type de label au sein d'une enseigne est un marqueur déjà utilisé par le Louvre Hotels Group avec les Enzo Hôtels, il y a quelques années. Mais c'est surtout l'occasion pour le groupe de renforcer sa présence en Europe Centrale, où il compte 14 hôtels.

 


Publié par X. S.



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles



Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de cuisine H/F

Suisse

Dans l'ambiance d'une brasserie chic, le Restaurant La Cordée se situe à Verbier et propose une cuisine gourmande et raffinée. Le Chef est le garant d'une qualité gastronomique à la hauteur de l'établissement. Merci d'envoyer candidatures complètes à jose.esteban@hotelcordee.com restaurantcordee.c

Posté le 03 septembre 2024

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

Suisse

Le Saint-Martin RestObar, Valais, CH cherche Son Second pour cet automne-hiver voir plus!! Ambiance familiale, cuisine bistronomique, raffinée. Notre Second aura expérience, motivation, sourire. Dès septembre à début octobre à discuter. Plus d'infos : bertrand@mayor.ch www.lesaintmartin.ch

Posté le 03 septembre 2024

Maître d'hôtel H/F

68 - RIXHEIM

Restaurant 1 étoilé au guide à Rixheim recherche un maitre d'hôtel pour gérer une équipe de 6 personnes, congé dimanche et lundi nous joindre au 0638406965

Posté le 02 septembre 2024