Louvre Hotels Group projette de doubler son parc hôtelier en Afrique

Publié le 17 avril 2013 à 14:27
D'ici 2017, Louvre Hotels Group souhaite accélérer son développement dans des pays d'Afrique où il est déjà présent et intégrer de nouveaux pays. Présent en Afrique depuis 1991, Louvre Hotels Group vient d'inaugurer ses deux premiers hôtels en Algérie à Annaba avec le Golden Tulip Hôtel Sabri et le Tulip Inn Hôtel Rym El Djamil. Le groupe a également la volonté d'être présent dans de nouveaux pays du continent Africain et prévoit des ouvertures en Afrique Francophone (Bénin, Burkina Faso, Côte d'Ivoire, Sénégal, Cameroun, au Gabon, Guinée-Conarky), ainsi qu'en Afrique de l'est et en Afrique Subsharienne (Kenya, Rwanda, République Démocratique du Congo et Ethiopie).


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles



Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de partie H/F

92 - BOULOGNE BILLANCOURT

Nous recherchons un chef de partie pour notre brasserie à Boulogne-bill. 2 longues (le week-end) et 3 soirs par semaine. Chef de partie qui sait tenir une cuisine et qui a de l'expérience. Poste à pourvoir immédiatement. lapiscinebrasserie@gmail.com

Posté le 02 septembre 2024

Responsable Régional (Chef de Secteur) H/F

92 - Le Plessis-Robinson

Elior, filiale d'Elior Group, est n°1 en restauration collective en France. Depuis plus de 25 ans, nous anticipons les évolutions de notre métier, en devançant les attentes et les besoins des enfants, élèves, étudiants, travailleurs, patients et résidents… Rejoignez Elior, sur son segment déd

Posté le 02 septembre 2024

Chef de cuisine H/F

75 - PARIS 10

RESTAURANT FRANÇAIS à PARIS : NOUS RECRUTONS DES PROFESSIONNELS DE QUALITE Pour notre ouverture de restaurant en septembre. Rejoignez notre équipe passionnée et créative ! Nous recherchons H/F : •Chef de cuisine : Maîtrise des techniques culinaires, créativité, sens du leadership. Une expé

Modifié le 02 septembre 2024