Maison Oberweis : "Nous recherchons des professionnels d'excellence à l'esprit d'équipe"

L'entreprise familiale luxembourgeoise recrute des professionnels en pâtisserie et en cuisine, passionnés par leur métier. Rencontre avec Jeff et Tom Oberweis, directeurs de l'entreprise.

Publié le 21 mars 2019 à 10:05

L’Hôtellerie Restauration : Qu’est-ce que Oberweis ? 

Jeff et Tom Oberweis : Il s’agit d’une maison luxembourgeoise, à l’image de son pays : authentique ! Une maison dotée de cinq magasins, où se conjuguent la créativité et le savoir-faire gastronomique français, avec une culture allemande de perfection jusque dans les moindres détails.

 

Quelle est l’histoire de la maison ?

Notre histoire, c’est celle d’une tradition familiale faite de plaisirs gustatifs qui évoluent avec les saisons. À partir des meilleurs ingrédients, ces saveurs uniques sont conçues avec passion et maîtrise par des chefs inspirés. Fournisseur de la Cour Grand-Ducale et des palais les plus exigeants, la Maison Oberweis convie à vivre des émotions gourmandes. Nos créations racontent une histoire, où plaisir rime avec excellence, depuis 1964. Une histoire de cinquante-cinq ans maintenant, dont les plus belles pages restent à écrire avec tous les gourmets en quête d’une nouvelle expérience gastronomique.

 

Quelles sont vos perspectives d’emploi pour 2019-2020 ?

Nous recherchons régulièrement des profils en pâtisserie et en cuisine, des personnes passionnées par le métier, des professionnels d’excellence à l’esprit d’équipe, qui auront chez nous tout le loisir d’exprimer leur créativité, tout en respectant le savoir-faire et l’histoire d’Oberweis.

#Oberweis# LHREmploi


Photo

Publié par Mylène SACKSICK



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de rang H/F

Etats-Unis

Le Saint-Louis Club à Saint-Louis aux États-Unis est à la recherche de Chefs de Rang en Salle H/F, passionnés de travail et de voyage. Nous sommes un club privé avec deux nouveaux restaurants, un gastronomique et une brasserie Française. Toute Nouvelle Cuisine très bien équipée et très grande.

Posté le 08 novembre 2024

Responsable de salle H/F

75 - PARIS 08

SPHERE, restaurant gastronomique et le Chef TETSUYA YOSHIDA recrutent un manager. Vous bénéficiez d'une bonne expérience en tant que responsable de salle h/f. Vous êtes un bon communicant , le poste est pour vous. Descriptif poste en coupure: •Minimum 2 ans d'expérience sur un poste simila

Posté le 08 novembre 2024

Chef de partie H/F

92 - COLOMBES

Biscornu est un traiteur évènementiel inclusif et éco-responsable qui commercialise des prestations traiteur haut de gamme et a pour vocation première de maximiser l'emploi des jeunes porteurs de handicap, notamment neuro-atypiques (autisme, trisomie 21, troubles ' dys ' ) et ainsi contribuer à leur

Posté le 08 novembre 2024