Maison Oberweis : "Nous recherchons des professionnels d'excellence à l'esprit d'équipe"

L'entreprise familiale luxembourgeoise recrute des professionnels en pâtisserie et en cuisine, passionnés par leur métier. Rencontre avec Jeff et Tom Oberweis, directeurs de l'entreprise.

Publié le 21 mars 2019 à 10:05

L’Hôtellerie Restauration : Qu’est-ce que Oberweis ? 

Jeff et Tom Oberweis : Il s’agit d’une maison luxembourgeoise, à l’image de son pays : authentique ! Une maison dotée de cinq magasins, où se conjuguent la créativité et le savoir-faire gastronomique français, avec une culture allemande de perfection jusque dans les moindres détails.

 

Quelle est l’histoire de la maison ?

Notre histoire, c’est celle d’une tradition familiale faite de plaisirs gustatifs qui évoluent avec les saisons. À partir des meilleurs ingrédients, ces saveurs uniques sont conçues avec passion et maîtrise par des chefs inspirés. Fournisseur de la Cour Grand-Ducale et des palais les plus exigeants, la Maison Oberweis convie à vivre des émotions gourmandes. Nos créations racontent une histoire, où plaisir rime avec excellence, depuis 1964. Une histoire de cinquante-cinq ans maintenant, dont les plus belles pages restent à écrire avec tous les gourmets en quête d’une nouvelle expérience gastronomique.

 

Quelles sont vos perspectives d’emploi pour 2019-2020 ?

Nous recherchons régulièrement des profils en pâtisserie et en cuisine, des personnes passionnées par le métier, des professionnels d’excellence à l’esprit d’équipe, qui auront chez nous tout le loisir d’exprimer leur créativité, tout en respectant le savoir-faire et l’histoire d’Oberweis.

#Oberweis# LHREmploi


Photo

Publié par Mylène SACKSICK



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de partie H/F

06 - NICE

Le restaurant le Plongeoir à Nice recherche un chef de partie H/F pour la saison du 1er avril au 30 octobre, 39h, continue et coupure, 2 jours consécutifs. Cuisine régionale, produits frais.

Posté le 26 décembre 2024

Chef de cuisine H/F

92 - NANTERRE

Chef Cuisinier (H/F) Rejoignez notre restaurant festif spécialisé en cuisine italienne ! Situé à Nanterre Préfecture, notre établissement est un lieu unique, mêlant gastronomie et ambiance festive. Avec une capacité de 500 couverts, nous accueillons chaque jour des clients venus savourer le meil

Posté le 26 décembre 2024

Concierge H/F

92 - BOIS COLOMBES

Conseiller Conciergerie F/H En tant que Conseiller au sein de notre conciergerie, en relation avec nos partenaires, vous jouerez un rôle clé dans l'accompagnement de nos clients tout au long de leur parcours de réservation. Vous serez responsable de fournir des conseils personnalisés, d'assurer l

Posté le 26 décembre 2024