Maison Oberweis : "Nous recherchons des professionnels d'excellence à l'esprit d'équipe"

L'entreprise familiale luxembourgeoise recrute des professionnels en pâtisserie et en cuisine, passionnés par leur métier. Rencontre avec Jeff et Tom Oberweis, directeurs de l'entreprise.

Publié le 21 mars 2019 à 10:05

L’Hôtellerie Restauration : Qu’est-ce que Oberweis ? 

Jeff et Tom Oberweis : Il s’agit d’une maison luxembourgeoise, à l’image de son pays : authentique ! Une maison dotée de cinq magasins, où se conjuguent la créativité et le savoir-faire gastronomique français, avec une culture allemande de perfection jusque dans les moindres détails.

 

Quelle est l’histoire de la maison ?

Notre histoire, c’est celle d’une tradition familiale faite de plaisirs gustatifs qui évoluent avec les saisons. À partir des meilleurs ingrédients, ces saveurs uniques sont conçues avec passion et maîtrise par des chefs inspirés. Fournisseur de la Cour Grand-Ducale et des palais les plus exigeants, la Maison Oberweis convie à vivre des émotions gourmandes. Nos créations racontent une histoire, où plaisir rime avec excellence, depuis 1964. Une histoire de cinquante-cinq ans maintenant, dont les plus belles pages restent à écrire avec tous les gourmets en quête d’une nouvelle expérience gastronomique.

 

Quelles sont vos perspectives d’emploi pour 2019-2020 ?

Nous recherchons régulièrement des profils en pâtisserie et en cuisine, des personnes passionnées par le métier, des professionnels d’excellence à l’esprit d’équipe, qui auront chez nous tout le loisir d’exprimer leur créativité, tout en respectant le savoir-faire et l’histoire d’Oberweis.

#Oberweis# LHREmploi


Photo

Publié par Mylène SACKSICK



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles



Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

Etats-Unis

Boulangerie-Pâtisserie & Café /bistro français, située à Highland Park, Illinois (USA), recherche les profils suivants (H/F): . CUISINIER (5 ans d'experience nous faisons des quiches, sandwiches, soupes, salades et œufs pour le petit déjeuner. PAS DE GASTRO!) . PATISSIER (5 ans d'expérience pâti

Posté le 16 août 2024

Directeur de restaurant H/F

98 - NOUMEA

Groupe de restauration leader sur le marché de la Nouvelle-Calédonie, recherche pour son restaurant PIZZA AND PASTA (>20 salariés): Un Directeur de restaurant - Expérience de 3 ans min exigée - Anglais courant - Travail week-end et jours fériés Premier contact (CV et LM) : pizzaandpasta@cuenet

Posté le 16 août 2024

Commis de cuisine H/F

13 - MARSEILLE 01

FORT d'une expérience confirmée dans une brasserie à 'gros volume' , vous êtes en charge du poste froid et desserts. Sous l'autorité du chef de cuisine, vous collaborez avec une équipe de 8 personnes. Connaissances culinaires exigées. 2 jours de repos consécutifs par semaine. Travail en continue.

Posté le 15 août 2024