Agecotel, c'est parti pour 4 jours d'événements, d'échanges et découvertes

Nice (06) Le salon, dont c'est la 29ème édition, ouvre ses portes aujourd'hui, dimanche 2 février et va durer jusqu'à mercredi, au Palais des Expositions de Nice.

Publié le 03 février 2020 à 22:41

Toutes les tendances et innovations de l’hôtellerie, de la restauration et des métiers de bouche sont à nouveau réunies : matériel, savoir-faire, produits… Agecotel, qui se déroule tous les deux ans à Nice, est un rendez-vous incontournable en région Provence-Alpes-Côte d’Azur. Et il vient d'ouvrir ses portes sous un ciel résolument bleu et dans une ambiance toujours très conviviale. De beaux concours lui sont fidèles, comme la 5ème Coupe du monde des écaillers sous la direction de Marcel Lesoille avec plus de 15 pays représentés, le Pro-Am (duo professionnel/amateur) des Maîtres Restaurateur sous l’égide de Théo Mansi ou encore le Neptune d’Or qui porte sur la création et la réalisation d’une recette à partir de bar, gambas et pieds de cheval. Agecotel est aussi l’occasion de retrouver pour sa deuxième participation, LHR-Emploi, le salon emploi des professionnels du journal L’Hôtellerie-Restauration qui se tiendra mardi 4 février et permet à des candidats de rencontrer en direct les responsables ressources humaines de toute la filière. Mercredi 5 février, Agecotel va également accueillir le 1er Forum des restaurations collectives. Une journée ‘créatrice de liens’ pour aider tous les professionnels de la restauration collective à relever les défis d’aujourd’hui et de demain. Agecotel, c’est aussi une succession d’ateliers pratiques et conférences dédiés à tous les acteurs des CHR. L’inauguration officielle du salon est prévue lundi 3 février avec son président d’honneur, le MOF, Philippe Joannes, qui sera aussi présent sur la majorité des concours.

Salon Agecotel Philippe Joannes LHREmploi



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Assistant Maître d'hôtel H/F

69 - LYON 06

Rejoignez la Brasserie Roseaux, un voyage unique entre tradition et modernité ! Portée par les chefs étoilés Tabata et Ludovic Mey, la Brasserie Roseaux incarne l'élégance de la cuisine française dans un cadre raffiné. Véritable écrin de tradition réinventée. Service en salle soigné, découpe deva

Posté le 21 novembre 2024

Responsable de salle H/F

93 - ST OUEN SUR SEINE

Le Bouillon du Coq est un Bouillon traditionnel populaire et accessible à tous, a ouvert ses portes le 11 juillet 2024 au 37 Boulevard Jean-Jaurès à Saint-Ouen avec Le chef Thierry MARX et le soutien de la société EMERIGE. Cet établissement historique, entièrement rénové, se situe dans un quartie

Posté le 21 novembre 2024

Pâtissier H/F

75 - PARIS 06

Le Nesle, brasserie traditionnelle française, recherche un Patissier h/f afin d'accompagner son développement. Poste de fermeture. Mail: brasserienesle@gmail.com ou directement avec votre CV sur place : 22 rue Dauphine, 75006 Paris.

Posté le 21 novembre 2024