Mandarin Oriental Genève inaugure le Café Calla

Suisse

Publié le 06 juin 2014 à 13:48
Mandarin Oriental, Genève vient d'annoncer l'ouverture du Café Calla dirigé par le chef Nasser Jeffane, ancien disciple de Thierry Marx avec qui il a travaillé pendant deux ans au Mandarin-Oriental Paris en qualité de sous chef. Le Café compte 120 couverts, une table d'hôte pouvant accueillir 10 personnes, une terrasse et une cave à vins circulaire comprenant 1500 bouteilles et fonctionne pour les trois repas de la journée. Il offre une cuisine saine d'influence française à base de produits locaux biologiques comme un Tartare de thon parfumé aux saveurs d'Asie crème coco – concombre, un Filet de perche du lac Leman meunière, crème d'épinards riz safrane façon paella et une Noix de veau rôtie laquée, crème d'oignons au parmesan, niçoise de légumes & tapenade. Le Café propose également une nouvelle formule de déjeuner d'affaires avec un menu trois plats intitulé Lunch en 55 minutes à 55 CHF. Des démonstrations de cuisine sont organisées le week-end et un buffet de saison est servi pour le brunch du dimanche.


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles



Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Serveur H/F

75 - PARIS 13

Cherche serveur (se) 30h ou 35h si vend soir L/V 9h/15h smic/h ou + suivant expérience petit resto tradi français Paris 13 service soigné et attentif, autonomie clientèle affaire bon niveau sénior bienvenu merci

Posté le 01 septembre 2024

Serveur H/F

75 - PARIS 13

Restaurant Coréen en Paris 13e,cdi en 39h par semaine 2 jour de repos serveur H/F motiver dynamique ponctuel accueillir le client service débarrassage,esprit d'équipe et aussi un bon sens de communication. horaire de continue et coupure.contact Mme.YUAN 0627794986

Posté le 01 septembre 2024

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

30 - PUJAUT

Maison CHENET - Entre Vigne et Garrigue, Teritoria, restaurant gastronomique 1* Michelin, en Provence, recherche (H/F) collaborateurs: Second de cuisine, Chef de partie, Possibilité de logement. date d'embauche septembre, octobre. Fermé lundi et mardi, plus dimanche soir sur 6 mois. Envoyer CV à con

Posté le 31 août 2024