Mandarin Oriental, Paris fête le nouvel an chinois

Paris

Publié le 16 janvier 2014 à 12:46
À l'occasion du nouvel an chinois, Thierry Marx, chef du Mandarin Oriental Paris, invite André et Tommy Shan du restaurant chinois Au bonheur du Palais à Bordeaux (33) à élaborer avec lui et son équipe un menu spécial Nouvel an chinois. Proposé le vendredi 31 janvier à diner et le samedi 1er février (déjeuner + dîner), il comprend des Coquilles Saint-Jacques croustillantes aux saveurs Yu-xiang, des Aiguillettes de canard fumé aux épices et au thé, légumes à la sichuanaise et riz, un Cháshù (Camélia) contenant un Croquant noix, une crème de noix, un biscuit génoise parfumé à l'orange, une compotée d'oranges mi-confites et une mousse et une gelée au thé. Le menu sera servi au Camélia à 75€, hors boissons. Et du 31 janvier au 9 février, le Bar 8 sert une carte de tapas chinoises avec son Poulet à la crème de sésame bang-bang et sa Salade de légumes aux vermicelles Chong-you à déguster avec le cocktail Yùnqì (chance) composé de Cognac, citron vert, concombre, gingembre et verveine. 


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles



Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de rang H/F

75 - PARIS 06

Café restaurant cherche CHEF DE RANG h/f poste en CDI 42,5h semaine, 12€ net de l'heure, horaire continu du soir, pourboire individuel intéressant. 2 jours de repos consécutifs en semaine. Quartier.vavin@gmail.com

Posté le 01 septembre 2024

Chef gérant H/F

34 - BOUZIGUES

Nous recherchons un chef de rang confirmé pour compléter notre équipe dynamique, motivée, cadre et ambiance de travail agréable, service en coupure, 39H par semaine, 2 jours de repos. Poste en CDD évolutif en CDI

Posté le 01 septembre 2024

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

13 - ARLES

Les Maisons Rabanel - Arles recrutent h/f en CDI ou CDD : - Chefs de rang H/F - Assistant MDH H/F - Commis de Salle & Runner H/F - Commis Sommelier H/F - Second de Cuisine H/F - Chef de partie H/F - Pâtissier H/F - Commis pâtissier H/F 39 heures hebdomadaire / 2 jours de repos. Envoy

Posté le 01 septembre 2024