Maria Victoria Nascimento Barros en route pour la finale des Trophées Internationaux des Calvados Nouvelles Vogue 2019

Saint-Cloud (92)

Publié le 25 février 2019 à 09:05

Le 9 février ont  eu lieu au Lycée professionel Santos Dumont de Saint-Cloud (92), les qualifications pour la participation Au Trophées Internationaux des calvados nouvelle vogue 2019. 9 élèves du lycée de la classe de MC BAR concourraient pour participer à la finale qui se déroulera le 25 Mars à Caen.

Les meilleurs élèves Barmans des 20 écoles française sélectionnés par l’IDAC (interprofession des appellations Cidricoles) , et les producteurs 14 Pays y seront représentés.

Les éléves devaient faire une création sur le thème de la Paix cette année, tout en associant selon le règlement un produit régional de la région.

Les concurents ont été départagés sur la technique et la dégustation selon les grilles de notations fournis par L’IDAC.

Sur les 9 participants après la pratique, Maria Victoria Nascimento Barros est arrivée première devant ses collègues, elle partira donc, accompagnée de son Professeur Mr Bodéré, représenter la MC Bar du lycée Santos Dumont à Caen. Maria Victoria est actuellement en stage professionnelle à l’Hilton la Défense au Bar le Tangerine

Le jury était composé d’ancien élève MC Bar du lycée et des Professionnel du Bar . Mr Bodéré et une de ses élèves a déjà remporté en 2015 la première place des Lycée Français.

#LyceeSantosDumont# #TrophéesInternationauxDesCalvadosNouvellesVogue2019# #Idac#

 

 


Photo

Publié par Claude DIBIASE



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de cuisine H/F

20 - SARI SOLENZARA

Bonjour à tous, nous recherchons pour notre restaurant le grand bleu sur la plage de Canella en Corse du sud sur la commune de Sari Solenzara dans un cadre idyllique divers postes H/F en cuisine et en salle pour venir compléter notre équipe. Possibilité de jours de repos. Suite au départ de notre c

Posté le 03 janvier 2025

Réceptionniste H/F

24 - LES EYZIES

Les Glycines Hôtel****& Spa cherche à compléter ses équipes. L'établissement comprend 25 Chambres et 2 restaurants : 'Le Bistro des Glycines' décoré d'un Bib Gourmand ouvert uniquement le midi et 'Le 1862' décoré d'une étoile au guide Michelin ouvert uniquement le soir. Une cuisine contemporaine

Posté le 03 janvier 2025

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

06 - CANNES

Alliance de l'élégance, du savoir-faire et de la convivialité, la Plage Miramar à Cannes vous invite à rejoindre une restauration haut de gamme aux inspirations venues d'ailleurs. Vous êtes passionné(e) par la cuisine et souhaitez évoluer dans un environnement dynamique et créatif ? Rejoignez no

Posté le 03 janvier 2025