Maxime Maze, nouveau directeur de salle du Jules Verne à Paris

Publié le 24 janvier 2014 à 18:03
Cela fait neuf ans que Maxime Maze travaille pour le groupe Alain Ducasse. Après six ans au Plaza Athénée (successivement premier maitre d'hôtel au trois étoiles Michelin, puis directeur de restaurant à la Cour Jardin), il a décroché le poste de premier maitre d'hôtel au Jules Vernes, restaurant situé au deuxième étage de la Tour Eiffel. Au bout de deux ans, Maxime vient d'être promu directeur de salle, succédant à Francis Coulon, et dirige une brigade de 70 personnes. Il a 32 ans. Un article détaillant son parcours et sa vision du service en salle sera publié dans le magazine L'Hôtellerie Restauration du mois de mars.


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de rang H/F

75 - PARIS 09

Brasserie, Paris centre, cherche CHEF DE RANG (H/F). Salaire net 2000€-2250€ selon profil, horaires continus, 2 jours de repos/ semaine dont le dimanche. Personne motivée avec sens de l'accueil, autonome dans son rang. CV à envoyer à: brasserie.75@gmail.com

Posté le 26 novembre 2024

Femme/Valet de chambre

75 - PARIS 02

Hôtel 3* cherche FEMME / VALET DE CHAMBRE. Sérieuses références. 2 jours de repos consécutifs, 39 heures par semaine, CDI.

Posté le 26 novembre 2024

Responsable de salle H/F

75 - PARIS 06

Profil recherché : Nous sommes à la recherche d'assistants managers (h/f) et de manager de salle (h/f) qui soient capables de transporter nos clients au sein de notre univers et les faire voyager au Japon tout en étant dans l'une des plus belles capitales européennes, Paris. Ce qu'on recherche

Posté le 26 novembre 2024