Maxime Maze, nouveau directeur de salle du Jules Verne à Paris

Publié le 24 janvier 2014 à 18:03
Cela fait neuf ans que Maxime Maze travaille pour le groupe Alain Ducasse. Après six ans au Plaza Athénée (successivement premier maitre d'hôtel au trois étoiles Michelin, puis directeur de restaurant à la Cour Jardin), il a décroché le poste de premier maitre d'hôtel au Jules Vernes, restaurant situé au deuxième étage de la Tour Eiffel. Au bout de deux ans, Maxime vient d'être promu directeur de salle, succédant à Francis Coulon, et dirige une brigade de 70 personnes. Il a 32 ans. Un article détaillant son parcours et sa vision du service en salle sera publié dans le magazine L'Hôtellerie Restauration du mois de mars.


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles



Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Serveur H/F

92 - BOULOGNE BILLANCOURT

TRADIREST, recrute un(e) employé(e) de Cafeteria pour son coffee Shop vue panoramique à Boulogne Billancourt (92) pour une entreprise de Prestige. Salaire à partir de 1800€ +13e mois. Lundi au vendredi: 07h/15h ou 9h/17h Envoyez vos CV : rh@tradirest.fr

Posté le 03 septembre 2024

Chef de cuisine H/F

75 - PARIS 01

Rejoignez nos équipes en tant que SECOND DE CUISINE (H/F) dans nos établissements parisiens ! Nous recherchons des Seconds de Cuisine pour nos différents établissements (Paris 10ème, 18ème, 9ème, 3ème, 92, 94), incluant des restaurants traditionnels, restaurants d'hôtel 4 étoiles, restaurants bis

Posté le 03 septembre 2024

Chef de partie H/F

75 - PARIS 12

Café-Resto ANCO - Bercy - Cuisine Bistrot 1 Toque GM - Recrute H/F - 1er Chef de Partie - Expérimenté - Créatif - Dispo de suite - Horaires continus - Salaire selon profil - 3 jours de repos consécutifs selon planning - Envoyer CV ancocuisine@gmail.com

Posté le 03 septembre 2024