
Publié par Laurence LE BOUQUIN
"Nous utilisons de la mayonnaise en seau. Elle reste en salle pendant tout le service et elle est ensuite récupérée, filmée et remise au réfrigérateur à 4 °C. Est-ce normal ? Même question pour la charcuterie qui reste en salle pendant le service : doit-elle être gardée lors du retour ? En cuisine, lorsqu'on tranche de la charcuterie, combien de temps peut-on la garder au frigo ?" Celia Poponne
Publié par Laurence LE BOUQUIN
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85 - NOIRMOUTIER EN L ILE
L'Ételle le restaurant de l'hôtel Fleur de Sel * * * * sur l'île de Noirmoutier recherche pour saison de 4 mois du 14 mai au 30 septembre inclus : Un CHEF DE RANG. Expérience en restauration gastronomique indispensable. Capacité à gérer un rang de 7 à 8 tables avec prise de commande, savoir mémoris
75 - PARIS 15
Brasserie située à Paris 15ème, cherche CHEF DE RANG (H/F), pour renforcer l'équipe. CDI / Salaire à définir.
50 - FLOTTEMANVILLE
Nous recherchons pour compléter l'équipe de notre restaurant Maitre restaurateur et membre du Collège Culinaire un cuisinier (H/F) Expérience requise. Possibilité de logement, 2,5 jours de repos par semaine, 7 semaines de congés payé par an. Ambiance Familiale