Messages de soutien pour la famille de Jean-Michel Rétif

Vandoeuvre-lès-Nancy (54)

Publié le 05 janvier 2017 à 15:32
Jean-Michel Rétif, gérant du restaurant Au Bon Coin à Vandoeuvre-lès-Nancy, Meurthe-et-Moselle, a été retrouvé sans vie mardi dernier dans sa réserve. Une enquête est en cours pour déterminer les circonstances du décès mais de fortes présomptions penchent en faveur d'un suicide. Le restaurateur lorrain avait fait appel à Philippe Etchebest et son émission Cauchemar en Cuisine sur M6 afin de l'aider à remonter son affaire en difficulté. L'émission a été diffusée en septembre. La page Facebook du restaurant a enregistré de nombreux messages de soutien depuis l'annonce du décès. "Mes enfants et moi nous vous remercions tous pour vos messages", a indiqué l'épouse du restaurateur sur le réseau social. "Merci aux inconnus pour les fleurs devant le restaurant. Elles y resteront".


Commentaires
Photo
yves perronneau

vendredi 6 janvier 2017

sincères condoléance à la famille de la part d'un cuisinier anonyme

Signaler un contenu illicite

Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Cuisinier H/F

73 - LES ALLUES

HOTEL L'HELIOS ***** à MERIBEL (73) recrute pour l'hiver h/f: CUISINIER EXPERIMENTE. Rémunération motivante suivant profil. Postes nourris et logés en chambre individuelle. Envoyer CV +LM +PHOTO à management@lhelios.com

Modifié le 25 décembre 2024

Chef de rang H/F

73 - LES BELLEVILLE

Les Chefs 2* Michelin René & Maxime Meilleur recrutent un ou une chef(fe) de rang pour renforcer l'équipe de salle du gastronomique étoilé, un valet de chambre ou une femme de chambre pour l'hôtel 5* Relais & Châteaux pour la saison d'hiver dès que possible jusqu'au 21 Avril, en Savoie sur le p

Posté le 25 décembre 2024

Chef de partie H/F

67 - BARR

Rejoignez notre élégante Brasserie, La Table du 5, table de Chef au Gault&Millau et référencée dans le Guide Michelin. Une cuisine, simple et gourmande, dans la veine d'une brasserie chic, authentique et sincère, se mêle à l'élégance d'une Maison 5 Etoiles. Au cœur de l'Alsace, le 5 Terres Hôtel

Posté le 25 décembre 2024