Michelin Main Cities of Europe 2017 : Amador à Vienne obtient deux étoiles

Publié le 07 mars 2017 à 02:00
Le guide Michelin Main Cities of Europe 2017 est une agrégation des restaurants et hôtels de 44 villes dans 20 pays. En France, il s'agit de Paris, Lyon et Strasbourg. Rédigé en anglais, il s'adresse aux voyageurs d'affaires et aux touristes qui sillonnent l'Europe. « Il reflète le dynamisme et la diversité de la scène culinaire dans les grandes villes d'Europe », dit Michael Ellis, directeur international des guides Michelin. Le lancement du guide 2017, traditionnellement le dernier de l'année, a couronné Juan Amador, restaurant Amador, à Vienne (Autriche), qui obtient 2 étoiles. Morten Frolich Rastad et Christoffer Norton, restaurant Domestic à Aarhus au Danemark reçoivent le premier Prix Michelin du jeune chef européen en association avec San Pellegrino. 


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de partie H/F

69 - DARDILLY

Le Double 7 Dardilly, Recherche Chef De Partie, avec d’expérience pour compléter son équipe à partir de début janvier. Cuisine de produits frais de saison. Poossibilité d’évolution. Restaurant ouvert midi et soir du lundi au vendredi, fermé les week end et jours fériés. Cuisine de produits frais

Posté le 29 novembre 2024

Chef Exécutif (Responsable des cuisines) H/F

20 - COTI CHIAVARI

Lagnonu est un établissement hôtel 5 étoiles, restaurant de plage, restaurant gastronomique et une grande partie évènementielle. Nous recherchons notre nouveau talent. Vous avez une expérience positive et confirmée de plusieurs années dans un établissement haut de gamme. lagnonu2a@gmail.com

Posté le 29 novembre 2024

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

64 - JURANCON

Second(e) de Cuisine. Poste à pourvoir début Mars 2025. Expérience en gastronomie obligatoire, bonne humeur, dynamique, organisé et autonome. 8 services (3 soirs et 5 midis) travaillés pour 2 jours de repos consécutifs (dont le dimanche). 30 couverts maximum par service. Envoyez votre CV à : c

Posté le 29 novembre 2024