Michelin Singapour 2017 : 38 restaurants étoilés

Singapour

Publié le 01 juillet 2017 à 12:00
« Avec un total de 38 restaurants étoilés, dont 12 nouveaux, cette deuxième sélection confirme le dynamisme et la qualité de la gastronomie de Singapour. Une vitalité portée par des chefs qui, en véritables entrepreneurs, continuent d'investir et de développer de nouveaux établissements, mais aussi par les Singapouriens eux-mêmes et les touristes internationaux, toujours à la recherche de nouvelles expériences gustatives», commente Michael Ellis, directeur international des guides Michelin.
Distingué de trois étoiles en 2016, le restaurant Joël Robuchon maintient cette récompense cette année.La sélection 2017 du guide MICHELIN Singapour récompense un nouveau restaurant deux étoiles, Waku Ghin, où le chef Tetsuya Wakuda propose une cuisine japonaise contemporaine élaborée dans le respect de la quintessence du produit.
Singapour compte également un total de 30 restaurants une étoile, dont 11 nouveaux, preuve de la vigueur et de la très grande qualité de la scène culinaire locale. «Ces nouvelles adresses étoilées sont à l'image de la ville, qui est un véritable carrefour de commerce et d'échange : riches et diverses dans les styles de cuisine, puisque pas moins de 38 cuisines différentes sont distinguées d'une ou de plusieurs étoiles, allant de la cuisine peranakan ou australienne en passant par une cuisine teochew, française ou italienne », continue Michael Ellis.

 


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles



Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de cuisine H/F

51 - EPERNAY

Recherchons chef de cuisine pour restaurant semi-gastro à Epernay(51) Experience étoilé ou gastronomique, cuisine française Poste pouvant évolué vers associé et/ou transmission du fond de commerce Qualité de vie (horaires de travail et vacances) gser51200@gmail.com

Posté le 07 septembre 2024

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

13 - MARSEILLE 07

Marseille: ALIVETU Restaurant bistronomique méditerranéen recherche un 2nd de CUISINE h/f à partir de Septembre. Restaurant de 32 places, ouvert du Mardi au Samedi, propose une ardoise du marché au déjeuner et des menus à l'aveugle (3 ou 5 plats) pour le diner. Cuisine 100% Maison !

Posté le 07 septembre 2024

Responsable de salle H/F

41 - CANDE SUR BEUVRON

L' Auberge de la Caillère recrute pour développer l'équipe de notre restaurant Gastronomique et de notre Bistrot : Suite à la refonte totale de l'établissement l'année dernière, l'Auberge de la Caillère a été entièrement rénovée et agrandie. L'activité est très bien repartie c'est pourquoi nous r

Posté le 07 septembre 2024