Moët & Chandon à la recherche de son nouveau chef de cuisine

Moët & Chandon vient de lancer le concours Moët & Chandon Wants You. «Ce dernier sera bien plus qu'un chef, il sera le porte-parole des accords Mets-Vins et officiera pour le rayonnement de son savoir-faire en matière d'Hospitalité », prévient la maison de champagne.

Publié le 04 mars 2016 à 18:15
La Maison Moët & Chandon, est associée à un patrimoine d'excellence qu'elle partage à l'occasion de dîners prestigieux organisés au sein de ses sites historiques ou à travers le monde, et le chef recherché sera au coeur de sa réussite. Celui qui remportera la compétition « Moët & Chandon Wants You* » devra faire preuve de créativité et être à la hauteur des champagnes de caractère de la Maison. Ses créations culinaires seront à l'image de son étroite collaboration avec l'équipe oenologique et il sera parmi les premiers à déguster chacun des nouveaux millésimes. Créatif, passionné, et disponible, le lauréat de ce concours, initié par Moët & Chandon, aura la chance de rencontrer ses homologues aux quatre coins du monde.
Tous les talents de la gastronomie sont invités à envoyer leur candidature accompagnée d'une vidéo d'une minute (en anglais) expliquant leurs motivations pour le poste ainsi que deux recettes s'accordant avec Moët Impérial, le champagne iconique de la Maison et un CV avec références professionnelles sur le site www.moet.com/newchef avant le 15 avril 2016.

1er juin 2016 : sélection des quatre demi-finalistes
7 juillet 2016 : demi-finales à Epernay et sélection des deux finalistes
8 juillet 2016 : finale et annonce du lauréat 


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de rang H/F

34 - AGDE

Groupe VILLA (L'ARLEQUIN, LE NAUTILUS, MIAMI PRIME) sur le Port-du-Cap-d'Agde Recrute ses futurs Chefs de rang /Limonadiers h/f pour saison ou à l'année. Vous aurez en charge la responsabilité d'un groupe de tables, habitué au gros débit et sens du commerce exigé, expérience similaire de

Posté le 24 janvier 2025

Pizzaïolo H/F

34 - AGDE

L'Arlequin brasserie sur le port du Cap d'Agde recherche pour la saison d'été 2025 son PIZZAIOLO h/f . Vous avez l'habitude des gros services et autonome sur votre poste mais sachant travailler en équipe vous aurez la responsabilité de la préparation et de l'envoi des pizzas . Pâtes réalisé par vo

Posté le 24 janvier 2025

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

34 - AGDE

Groupe VILLA (L'ARLEQUIN, LE NAUTILUS, MIAMI PRIME, PATIO) Sur le port du Cap d'Agde recrute ses Seconds de Cuisine h/f pour la saison d'été 2025. Vous serez en charge d'assister le chef de cuisine dans toutes ses fonctions (préparation, management de l'équipe, approvisionnement, remplacement) d

Posté le 24 janvier 2025