Mozzato décline la mozarella

Paris (75)

Publié le 26 décembre 2016 à 18:21
Après avoir monté leur premier comptoir à mozza rue Mercière à Lyon, Samir Benzema et Soraya Boutiba se sont installés toujours sous l'enseigne Mozzato au 3 rue Bachaumont à Paris. Il a fallu un coup de coeur pour le quartier, l'espace et les volumes de cet ancien show-room, puis relever le défi d'une déco néo-vintage 100% artisans (plafonniers réalisés à la main, lettring signé Etienne Renard, bar commandé à l'un des derniers étainiers français...) pour que la boucle soit enfin bouclée autour des huit variétés de mozzarella ! Si la meilleure façon de comparer les variétés, ce sont les assiettes dégustation, une carte courte permet de les découvrir au travers de 4 plats de pâtes, 3 bruschettas et 2 foccacias. Mozzas, de 8 à 15 € ; Entrées, de 8,50 € à 11 € ; Bruschettas, Foccacias et Pâtes, de 15 à 17 € ; Desserts, 7 €. + Une formule déjeuner à 13,90 €, avec une Piadine. Sans oublier les aperitivo avec Spritz et planche à partager.

 


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef Exécutif (Responsable des cuisines) H/F

74 - THONES

Restaurant de cuisine de saison et locale, proposant 2 menus qui changent toutes les semaines cherche un chef de cuisine capable de gérer une trentaine de couverts. Carte des vins natures, plus de 60 références. 30 couverts à l'intérieur et 20 en terrasse. Le poste est à pourvoir début mai jusqu

Posté le 30 janvier 2025

Femme/Valet de chambre

33 - BORDEAUX

Fiche de Poste : Employé Polyvalent en Chambre d'Hôte Entreprise : La Maison Heym Localisation : Bordeaux, France Type de contrat : CDI, 25H Horaires : Continu, avec des missions pouvant varier en fonction des créneaux horaires. Description de l'entreprise : La Maison Heym est une chambre d'hô

Posté le 30 janvier 2025

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

89 - NITRY

Située dans l'Auxerrois à seulement 2H de Paris, L'Auberge La Beursaudière recrute de nouveaux collaborateurs pour compléter son équipe en cuisine. Cette bâtisse de caractère propose une restauration traditionnelle, son emplacement stratégique en fait une étape incontournable sur l'axe Paris Lyon. C

Posté le 30 janvier 2025