New Hotel fait les yeux doux aux Instagramers

Publié le 26 juin 2015 à 12:25


Le groupe New Hotel a décidé de confier la promotion de ses enseignes marseillaises aux utilisateurs d'Instagram, une façon d'attirer une clientèle plus jeune en utilisant une communication innovante. Il a proposé à seize instagramers de venir tester deux établissements, Le New Hotel et le New Hotel Bompard, du 19 au 21 juin. À l'occasion de ce week-end, une exposition instagram a été inaugurée le 20 juin au New Hotel de Marseille. Visible jusqu'au 4 juillet prochain, elle rassemble une sélection de 40 photos amateurs réalisées sur le thème 'Marseille autrement', et postées entre le 19 et le 31 mai dernier avec les hashtags #exponewhotel2015#, #newhotel13# et #igersmarseille#. Au total, 1 650 photos avaient été reçues.

Pour cette première, les deux hôtels se sont associés à Igersmarseille (#igersmarseille#), une communauté d'Instagramers très suivie sur Marseille et sa région. 



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles



Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Serveur H/F

75 - PARIS 15

Restaurant de style bistronomique français, Paris 15, recherche une serveuse ou serveur de restaurant. Vous savez adopter une attitude respectueuse. Accueil des clients, service en table, dresser et débarrasser. S'assurer de la propreté des lieux. Un minimum d'expérience est recommandé.

Posté le 04 septembre 2024

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

13 - LES BAUX DE PROVENCE

Le Domaine de Manville recrute h/f Second de cuisine pour le Bistrot. Poste à pourvoir en CDI - Salaire 2.800€ brut 42h30 par semaine - 2 jours de repos consécutifs - Plan d'épargne entreprise - Logement possible pendant la période d'essai - Horaire sans coupure Envoyer votre candidatur

Posté le 04 septembre 2024

Chef de rang H/F

13 - LES BAUX DE PROVENCE

Au sein du Domaine de Manville, hôtel 5* et Golf , le chef Lieven Van Aken propose une cuisine gastronomique moderne et exclusivement locale grâce à son potager de 3 hectares conduit en permaculture. Nous produisons sur place légumes, fruits, herbes aromatiques, miel, huile d'olive de manière artisa

Posté le 04 septembre 2024