Newrest : "Notre philosophie : la passion de la cuisine"

Rhône Le groupe de restauration collective, présent dans 49 pays, recherche des collaborateurs pour accompagner sa croissance, explique Alexis Montardre, responsable recrutement.

Publié le 29 juillet 2019 à 17:13


L’Hôtellerie Restauration : Pouvez-vous nous présenter l'entreprise Newrest ?

Alexis Montardre : Newrest, spécialiste de la restauration hors foyer, est l’un des leaders mondiaux du catering multi-secteurs. Nous confectionnons les plats à bord des avions, des trains, les bases-vie ainsi qu’en restauration collective : santé, scolaire, entreprise et évènementiel. Le groupe Newrest déploie son savoir-faire dans 49 pays autour du monde, avec un effectif de 32 000 collaborateurs. Chaque jour, ils élaborent l’équivalent de 1 200 000 repas. Nous intervenons dans toute la France puisque nous sommes implantés au sein de trois grandes régions : Île-de-France-Nord, Sud-Ouest et Rhône-Alpes- Auvergne- Sud-Est.

 

Quels emplois seront proposés à l'occasion du salon LHR Emploi le 19 septembre prochain ?

Newrest poursuit sa stratégie de maillage territorial grâce à sa croissance constante. La restauration collective est l’activité qui se développe le plus au sein du groupe. C’est pourquoi nous recrutons de façon permanente des chefs gérants, seconds de cuisine, cuisiniers et employés de restauration au sein des différents segments. Nous avons aussi un certain nombre de besoins dans la restauration aérienne sur des métiers de chef de cuisine, chargé de relations clientèle, assistant et responsable salon des compagnies et fonctions supports. Chez Newrest, nous recrutons majoritairement en CDI et favorisons l’apprentissage et l’alternance. Nous valorisons par ailleurs nos collaborateurs à travers une forte mobilité interne au sein et entre toutes nos activités. 

 

Des conseils aux candidats pour ‘taper dans l'œil’ des recruteurs ?

Restez vous-même ! Malgré le fait que nous soyons un grand groupe, nous restons vigilants quant aux valeurs familiales et humaines. Notre philosophie ? La passion de la cuisine ! Notre force ? Des collaborateurs investis, qui, chaque jour, offrent aux convives un repas synonyme de plaisir gustatif et de convivialité. Nous proposons définitivement une cuisine de qualité, travaillée avec des produits frais et locaux. Vous hésitez encore ? Venez nous rencontrer !

#Newrest# LHREmploi


Photo

Publié par Mylène SACKSICK



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles



Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de cuisine H/F

83 - Saint-Raphaël

IGESA emploie plus de 1300 collaborateurs en France et Outre-Mer pour délivrer des prestations de service au profit des familles du ministère des armées. Entreprise multi activités, IGESA gère un réseau d'une cinquantaine de crèches, une trentaine de village vacances, des hôtels, des sites de coloni

Posté le 17 juillet 2024

Pâtissier H/F

83 - La Croix-Valmer

Fruit d’un projet familial, Lily of the Valley est né de la volonté d’un père et de sa fille de créer l’hôtel de leurs rêves: élégance et bien-être, c’est en ces termes que Lily of the Valley se raconte. Membre de la collection Leading Hotels of the World et ouvert toute l’année, l’hôtel offre à se

Posté le 17 juillet 2024

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

20 - CALVI

Le Restaurant bistronomique LE COMME CHEZ SOI et son Bar à Vin Tapas attenant EBBREZZA (1000 vins /400 alcools), de très bonnes réputations, à CALVI, en CORSE, cherchent H/F pour la saison d'été : - Second de cuisine confirmé - Chef de Partie chaud et froid de bon niveau - Patissier Très bonne

Posté le 17 juillet 2024