Nicolas Mercier prend la direction d’Ultimate Provence, un boutique-hôtel appartenant au groupe MDCV situé à la lisière de la réserve naturelle des Maures et à trente minutes de Saint-Tropez.
Nicolas Mercier a choisi de se former en management hôtelier international au sein de l’école Vatel, à Nîmes. Son Bachelor en poche, il fait ses classes au sein du Groupe Swissôtel, à Genève, Osaka, Istanbul et Singapour. C’est là-bas qu’il se voit décerner en 2017 le prix Food and Beverage Director of the Year au World Gourmet Summit, pour son poste au sein des établissements The Stamford (Swissôtel) et Fairmont Singapore. Nicolas Mercier a ensuite officié au Sofitel Sydney Darling Harbour, puis à l’Intercontinental Phu Quoc Long Beach Resort au Vietnam.
Désormais, il s’attache déjà à structurer l’offre hôtelière d’Ultimate Provence en mettant en lumière la table du nouveau chef Romain Franceschi et l’activité évènementielle du site.
#NicolasMercier# #UltimateProvence# #romainfranchesci#