Nicolas Sale et Jessica Préalpato, nouveaux parrains des élèves en Bachelor Arts Culinaires et Entrepreneuriat de FERRANDI Paris

Paris (75)

Publié le 05 février 2019 à 15:04

Les élèves du Bachelor Arts Culinaires et Entrepreneuriat de FERRANDI paris ont découvert, vendredi 1 février 2019, leurs prestigieux parrains de promotion :

Nicolas Sale, chef des cuisines du Ritz Paris, pour les Bachelors option cuisine et Jessica Préalpato, cheffe pâtissière du Plaza Athénée pour les Bachelors en option pâtisserie qui les accompagneront jusqu’à la fin de leur cursus à FERRANDI Paris

L’intronisation s’est déroulée au sein de l’école en présence de Bruno de Monte, directeur de FERRANDI Paris ; Benoit Nicolas, MOF ensignant formateur en cuisine ; Guy Casaita, enseignant formateur en cuisine ; Emmanuel Henry, enseignant formateur en cuisine des programmes supérieurs ; Regis Ferey, enseignant formateur en pâtisserie des programmes supérieurs ; Christian Haton, enseignant formateur en cuisine et Marie Verlé, responsable des programmes supérieurs à FERRANDI Paris.

Après un café d’accueil au restaurant d’application le 28, Bruno de Monte a prononcé un discours pour exposer les enjeux de ce partage entre étudiants et parrains. Un discours suivi de l’intervention des deux chefs qui se sont présentés aux élèves et ont échangé avec eux sur leur parcours.

Ce parrainage exceptionnel permet aux étudiants d’échanger avec des professionnels de la cuisine et de la pâtisserie afin d’avoir leur soutien et des conseils permanents pour leurs projets futurs.

#FerrandiParis# #BachelorArtsCulinairesEntrepreneuriat# #NicolasSale# Jessica Prealpato



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Maître d'hôtel H/F

75 - PARIS 07

MAITRE D'HOTEL / ASSISTANT MAITRE D'HOTEL (H/F) - Manager / Assistant manager CDI TEMPS PLEIN - 3600€ à 4700€ BRUT / mois Envie d'un nouveau challenge ? ...allora vieni à écrire la storia con noi ! De la plus grande Trattoria du 7ème et envoyer votre candidature sur lavoro@civettaparis.com ;)

Posté le 23 février 2025

Veilleur de nuit H/F

68 - KAYSERSBERG VIGNOBLE

Description du poste Contrat : CDI Planning : 2 nuits par semaine : vendredi soir et samedi soir Heures semaines : 16 Heures Le Chambard, hôtel 5 étoiles situé à Kaysersberg, incarne l'excellence et l'art de recevoir. Nous offrons à nos clients une expérience inoubliable, mêlant raffine

Posté le 23 février 2025

Boulanger H/F

68 - KAYSERSBERG VIGNOBLE

Nous recherchons notre Boulanger H/F pour rejoindre l'équipe de la Boulangerie Levain d'Olivier Nasti, un lieu où l'artisanat et l'excellence se rencontrent. Vous aurez l'opportunité de travailler au sein d'un environnement haut de gamme, en contribuant à la production de pains exceptionnels réalisé

Posté le 23 février 2025