Le livre de Nicolas Stamm faisait partie des 10 livres de chefs français sélectionnés par le jury. Les chefs sont ensuite venus à Paris pour présenter en personne au jury leur ouvrage et leur cuisine en cuisinant un menu inédit lors d'un dîner à Table Ronde.
Nicolas Stamm reçoit le Prix champagne Collet du livre de chef
Le premier Prix champagne Collet du livre de chef a été décerné à Nicolas Stamm, chef propriétaire du restaurant La Fourchette des Ducs à Obernai, 2 étoiles Michelin, lors d'une cérémonie officielle organisée à la Villa Collet à Aÿ. Un chef en Alsace vient de paraître aux Editions Gründ.
Le livre de Nicolas Stamm faisait partie des 10 livres de chefs français sélectionnés par le jury. Les chefs sont ensuite venus à Paris pour présenter en personne au jury leur ouvrage et leur cuisine en cuisinant un menu inédit lors d'un dîner à Table Ronde.
Vidéos-Podcasts
Newsletter
Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !
Dernières offres d'emploi
Chef de rang H/F
20 - ALGAJOLA
Nous sommes à la recherche de notre équipe en salle pour notre restaurant Le Nano, nouvel établissement situé à Algajola, en Corse qui ouvre ses portes en avril 2025. Le lieu est atypique, la cuisine est soignée à base de produits frais. Les postes à pourvoir sont : Chef(fe) de rang Serve
Chef de réception H/F
75 - PARIS 05
Poste de Chef de réception CDI H/F à pourvoir 17 février 2025. Hôtel Les Rives de Notre Dame, 4 étoiles de charme, 10 chambres quai Saint-Michel 75005, vue Seine et Notre Dame. Notre clientèle est particulièrement sensible à l'esprit de notre hôtel familial. Accueil individualisé avec un service d
Cuisinier H/F
Suisse
Poste à l'année Cuisinier/cuisinière polyvalent.e/ 80-100% multiposte pouvant tourner (salades desserts, chaud) Cuisine traditionnelle soignée. Petite brigade de 5 cuisiniers polyvalents. Expérience exigée. Possibilité logement.. Salaire CCNT Suisse. info@le-catogne.ch