Nocospray, appareil de bio-désinfection des surfaces

Publié le 19 avril 2022 à 17:49

[Communiqué] Le Covid-19 aura permis de ne pas oublier l’importance des enjeux sanitaires et la nécessité de lutter au quotidien, face aux nombreuses contaminations existantes, mais celles aussi qui pourraient voir le jour à l’avenir. Le groupe Oxy’Pharm, expert depuis 2003 dans l’hygiène dite "verte", s’engage à soutenir l’ensemble des acteurs de l’hôtellerie et de la restauration en les accompagnant dans la mise en place d’un système de bio-désinfection durable. Le Nocospray est un appareil de bio-désinfection des surfaces par voie aérienne automatisé et biodégradable qui permet de traiter toutes les surfaces, même les plus difficiles d’accès (incluant le matériel électronique). Conforme à la norme EN 17272.



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de rang H/F

33 - BORDEAUX

La Brasserie Bordelaise cherche un chef de rang pour rejoindre son équipe. Située en plein cœur de Bordeaux, dans une rue emblématique, la Brasserie Bordelaise propose une cuisine de terroir dans une ambiance chaleureuse et vivante. La Maison FABER LASCOMBES vous offre l'opportunité de trava

Posté le 22 novembre 2024

Plongeur - Aide cuisinier H/F

35 - Rennes

Une nouvelle ouverture YAYA approche à grand pas. En effet, YAYA s'installe dans le quartier très animé de Rennes : Place Saint-Anne YAYA c’est le surnom donné aux grands-mères en Grèce. C’est un nom qui évoque la famille et l’authenticité. Alors chez Yaya, on mange, on boit, on partage c

Posté le 22 novembre 2024

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

74 - MEGEVE

MEGEVE - Pour LE CHALET SAUVAGE à Megève nous recherchons un/e Second de cuisine H/F pour travailler aux côtés du Chef de cuisine cet hiver 2024/2025 LE CHALET SAUVAGE est un restaurant festif d'altitude proposant à ses convives une carte élaborée par le Chef étoilé Eric FRECHON. Nous recherch

Posté le 22 novembre 2024