Nouveau centre de formation en 2014 à Saint-Gratien

Saint-Gratien (95)

Publié le 27 novembre 2012 à 18:13
L'INHAC (Institut de l'hôtellerie et des arts culinaires) ouvrira ses portes à Saint-Gratien (95) début 2014. Répondant à une demande des professionnels, elle accueillera 800 jeunes et dispensera 22 formations en alternance gratuites et rémunérées de niveau VI à niveau II. La pose de la première pierre se tiendra le 5 décembre de 10 heures à 11 heures 30 en présence d'Emmanuel Maurel, vice-président du conseil régional d'Ile-de-France chargé de la formation professionnelle, de l'apprentissage, de l'alternance et de l'emploi; de Frédéric Vernhes, premier vice-président de la CCI de Versailles Val-d'Oise et Yvelines et président de la délégation du Val d'Oise et Jacqueline Eustache-Brinio maire de Saint-Gratien et conseiller régional d'Ile-de-France.


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de rang H/F

75 - PARIS 01

BRASSERIE BALTARD PARIS 1 Rech CHEF DE RANG H/F expérience exigée, dynamique, ponctuel(le), aimable et de bonne présentation, service au plateau. Horaires du soir sans coupure repos mardi et mercredi CDI 12€ NET/H Pourboires individuels. Se présenter à la Brasserie avec CV au 9 RUE COQUILLIE

Modifié le 29 avril 2025

Chef gérant H/F

75 - Paris

Un grand bol de production culinaire, trois cuillères à soupe de management, une louche de gestion et une belle portion d'animation d'équipe, voici la recette gagnante du métier de Chef(fe) Gérant(e) chez Elior Rejoignez-nous sur ce poste à fortes perspectives d'évolution ! Vous assurez en direct

Posté le 29 avril 2025

Chef de partie H/F

83 - RAMATUELLE

LES PALMIERS - Nous recherchons un/e Chef de partie chaud pour renforcer l'équipe de cuisine du restaurant de la plage LES PALMIERS cette saison d'été 2025. Le restaurant est ouvert le midi et propose une cuisine méditerranéenne à base de produits authentiques et de qualités. Vous intégrerez l'éq

Posté le 29 avril 2025