Nouveau centre de formation en 2014 à Saint-Gratien

Saint-Gratien (95)

Publié le 27 novembre 2012 à 18:13
L'INHAC (Institut de l'hôtellerie et des arts culinaires) ouvrira ses portes à Saint-Gratien (95) début 2014. Répondant à une demande des professionnels, elle accueillera 800 jeunes et dispensera 22 formations en alternance gratuites et rémunérées de niveau VI à niveau II. La pose de la première pierre se tiendra le 5 décembre de 10 heures à 11 heures 30 en présence d'Emmanuel Maurel, vice-président du conseil régional d'Ile-de-France chargé de la formation professionnelle, de l'apprentissage, de l'alternance et de l'emploi; de Frédéric Vernhes, premier vice-président de la CCI de Versailles Val-d'Oise et Yvelines et président de la délégation du Val d'Oise et Jacqueline Eustache-Brinio maire de Saint-Gratien et conseiller régional d'Ile-de-France.


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de rang H/F

75 - PARIS 06

Un/e Chef(fe) de Rang polyvalent pour notre restaurant Didon. Cuisine française au charbon de bois. 2 jours de repos consécutif, anglais, pourboire intéressant, 1900€ à 2100€ net par mois selon profil, 3 coupures et 2 jours en continu. Transport et assurance santé. Nous appeler au 06.16.11.12.28

Posté le 22 novembre 2024

Gouvernante H/F

73 - BOURG ST MAURICE

La résidence Les Arolles est une résidence de tourisme classé 4*, situé dans la station des 'Arcs'', en Haute Tarentaise - Savoie, faisant parti de la collection des hôtels, résidences, chalets premium du groupe 'Les Etincelles'. www.etincelles.com La résidence de tourisme 'Les Arolles' 4*, est

Posté le 22 novembre 2024

Chef de partie H/F

94 - ST MAUR DES FOSSES

Le restaurant Le Garden, situé en bord de Marne à Saint-Maur-des-Fossés (94), est un établissement Gastronomique Français qui à pour but d'être étoilé au Guide Michelin. Pour compléter notre brigade, nous recherchons : - Chef de partie / Commis (H/F) - Chef de partie patisserie / Pâtissier /

Posté le 22 novembre 2024