Nouveaux balai Pulse™ à double-face et Flow™ Backpack de Rubbermaid

Publié le 13 mai 2013 à 13:43
Rubbermaid présente le balai Pulse™ à double-face et le Flow™ Backpack. Ils sont conçus pour fonctionner conjointement et permettent de se déplacer plus rapidement. Le balai est léger et durable. Le réservoir Flow™ Backpack peut contenir jusqu'à 7 litres d'eau, donc fini de soulever le seau conventionnel. Il combine des sangles ajustables, un rembourrage confortable et des poches intégrées pour éviter une pression sur les épaules. Il faut savoir que le balai à double-face couvre deux fois la surface d'un balai classique grâce aux franges microfibres double-face qui permet d'avoir un côté sec pour le dépoussiérage et humide pour le nettoyage.
www.rubbermaid.eu


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Commis de cuisine H/F

69 - LYON 03

Commis de Cuisine Dites ' Bonjour ' à une nouvelle expérience du vivre-ensemble ! Bien plus qu'un simple lieu de Co living, Bikube est une nouvelle manière d'habiter. Dotées d'un restaurant bar à l'ambiance conviviale où la cuisine est colorée, un coworking inspiré-inspirant, un rooftop ré

Posté le 26 décembre 2024

Chef Exécutif (Responsable des cuisines) H/F

77 - MONTEVRAIN

Le restaurant ZAZA recherche un nouveau chef de cuisine h/f. ZAZA est un restaurant italien, reconnu pour sa cuisine 100 % faite maison. Au menu, une ambiance au décor immersif et festif, une cuisine autour de l'ITALIE, 150 couverts en intérieur (500m2) et 100 couverts en extérieur (300 m2), ouve

Posté le 26 décembre 2024

Commis de cuisine / Cuisinier H/F (Stage/Apprentissage)

75 - PARIS 02

Rejoignez notre brigade dans un établissement alliant gastronomie française et japonaise. Sous la supervision du chef Ryuichi Utsumi, vous participerez à la préparation des ingrédients, à l'élaboration des plats et au respect des normes d'hygiène. COMMIS CUISINE en APPRENTISSAGE - H/F - Profil

Posté le 26 décembre 2024