[Communiqué] BVC Expertise, leader français des cabinets de conseil et d'expertise en sécurité alimentaire annonce l'ouverture d'une nouvelle agence en région toulousaine, Midi-Pyrénées et Roussillon. Désormais, le seul interlocuteur du groupe BVC Expertise dans cette région est la Société BVC Expertise Toulouse MidiPyrénées Roussillon dont le directeur associé est Gautier de Cours. Pour toutes les demandes de mise en conformité en sécurité sanitaire des aliments, accompagnement et démarche HACCP1 rédaction de Plan de Maîtrise Sanitaire, agrément sanitaire, audit d'évaluation et diagnostic...
Nouvelle agence BVC Expertise Toulouse Midi-Pyrénées Roussillon
Vidéos-Podcasts
Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !
Dernières offres d'emploi
Chef de rang H/F
85 - NOIRMOUTIER EN L ILE
L'Ételle le restaurant de l'hôtel Fleur de Sel * * * * sur l'île de Noirmoutier recherche pour saison de 4 mois du 14 mai au 30 septembre inclus : Un CHEF DE RANG. Expérience en restauration gastronomique indispensable. Capacité à gérer un rang de 7 à 8 tables avec prise de commande, savoir mémoris
Chef de rang H/F
75 - PARIS 15
Brasserie située à Paris 15ème, cherche CHEF DE RANG (H/F), pour renforcer l'équipe. CDI / Salaire à définir.
Cuisinier H/F
50 - FLOTTEMANVILLE
Nous recherchons pour compléter l'équipe de notre restaurant Maitre restaurateur et membre du Collège Culinaire un cuisinier (H/F) Expérience requise. Possibilité de logement, 2,5 jours de repos par semaine, 7 semaines de congés payé par an. Ambiance Familiale