Nouvelle génération de produis d'hygiène pour Werner & Mertz

Publié le 05 décembre 2012 à 10:46
Les produits Green Care E3 sont formulés prioritairement avec des matières premières renouvelables et contribuent positivement au bilan climatique. Grâce à des matières actives modernes et renouvelables d'origine végétale, les nouveaux produits d'hygiène cuisine offrent des performances exceptionnelles, équivalentes aux meilleurs produits du marché. Ils sont certifiés EU- Ecolabel ou nordicSwan. Les 4 produits sont : le Green Care Energy E3, un détergent concentré lave-vaisselle, le Green Care Brillant E3, un liquide de rinçage concentré lave-vaisselle ; le Green Care Grease E3, un dégraissant polyvalent puissant milieu alimentaire et le Green Care Energy Alu, un détergent concentré lave-vaisselle pour matériaux sensibles.
Tél. : +33 1 69 18 95 30
professionalfrance@werner-mertz.com
www.wmprof.com


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Commis de cuisine H/F

69 - LYON 03

Commis de Cuisine Dites ' Bonjour ' à une nouvelle expérience du vivre-ensemble ! Bien plus qu'un simple lieu de Co living, Bikube est une nouvelle manière d'habiter. Dotées d'un restaurant bar à l'ambiance conviviale où la cuisine est colorée, un coworking inspiré-inspirant, un rooftop ré

Posté le 26 décembre 2024

Chef Exécutif (Responsable des cuisines) H/F

77 - MONTEVRAIN

Le restaurant ZAZA recherche un nouveau chef de cuisine h/f. ZAZA est un restaurant italien, reconnu pour sa cuisine 100 % faite maison. Au menu, une ambiance au décor immersif et festif, une cuisine autour de l'ITALIE, 150 couverts en intérieur (500m2) et 100 couverts en extérieur (300 m2), ouve

Posté le 26 décembre 2024

Commis de cuisine / Cuisinier H/F (Stage/Apprentissage)

75 - PARIS 02

Rejoignez notre brigade dans un établissement alliant gastronomie française et japonaise. Sous la supervision du chef Ryuichi Utsumi, vous participerez à la préparation des ingrédients, à l'élaboration des plats et au respect des normes d'hygiène. COMMIS CUISINE en APPRENTISSAGE - H/F - Profil

Posté le 26 décembre 2024