Nouvelle volée de diplômés à l'Ecole hôtelière de Lausanne

Lausanne (Suisse) A l'issue de cérémonies distinctes, tenues du 9 au 11 juillet, 429 étudiants ont reçu leur diplôme après respectivement deux ans d'études pour les étudiants du programme Diplôme et quatre ans pour ceux du programme Bachelor.

Publié le 17 juillet 2014 à 12:03

429 étudiants de l'Ecole hôtelière de Lausanne (EHL) sont arrivés en juillet, au terme d'un parcours de formation d'excellence. Ils rejoignent ainsi le réseau des anciens élèves de l'Ecole, plateforme d'échanges professionnels structuré dans 70 pays et avec des membres dans plus de 120 pays.

Les 10 et 11 juillet s'est déroulée la remise de diplômes des promotions du programme de Bachelor of Science Hes-So en hôtellerie et professions de l'accueil auprès de 403 étudiants, dont 197 en section française et 206 en section anglaise.

Section anglophone:
Major de promotion : Adrian Marc Ruch (Suisse)
2e meilleur étudiant : Michèle Rapaz (Suisse)
3e meilleur étudiant : Stephanie Marie Grawehr (Suisse)

Section francophone:
Major de promotion : Tracey Brenninkmeyer (Suisse)
2e meilleur étudiant : Aliénor Bonvin (Suisse)
3e meilleur étudiant : Leïla Wütschert (Suisse/Espagne)

Prix Esprit EHL :
Pour la section francophone : Hugo Belloy (France)
Pour la section anglophone : Kevin Gabrielli (Suisse/Belgique)
Introduit en 2000, le Prix Esprit EHL récompense les étudiants qui, durant leurs études à l'EHL, se sont particulièrement investis en temps et en énergie pour le bien de ses collègues et de l'EHL. Son originalité réside dans le fait que ce sont les étudiants eux-mêmes qui élisent l'un de leurs camarades de classe. Ce prix, une montre Baume et Mercier leur a été remise.

Meilleurs mémoires :
Titre : "Accountants: Guardians of strategy ?" par Wiarda Helena Simone Witteman (Hollande), section anglophone.
Superviseur du mémoire : Demian Hodari

Titre : "Risk and return; examining their relationship in international hotel stocks" par Adrian Marc Ruch (Suisse), section anglophone.
Superviseur du mémoire : Philippe Masset.

Le Prix du domaine « Economie & Services » de la HES-SO a été attribué à Adrian Marc Ruch (Suisse). Ce prix récompense l'étudiant ayant obtenu le meilleur GPA des deux sections.

Prix spécial : Kevin Gabrielli (Suisse/Belgique).


La cérémonie du 9 juillet clôturait le programme de « Gestion en hôtellerie et restauration », une formation intensive d'une durée de 2 ans, destinée aux professionnels désireux de donner un nouvel élan à leur carrière. Ce programme est conçu pour encourager l'entrepreneuriat dans le secteur de l'accueil. Les diplômes ont été décernés à 26 étudiants, sections francophone et anglophone confondues.

Major de promotion: Olga Zbitnieva (Ukraine)
2e meilleur étudiant: Arnaud Jalenques de Labeau (France)
3e meilleur étudiant: Yann Rotundo (Portugal/Italie)
Prix Esprit EHL: Romain Souyris (Suisse/France)
Meilleur Projet "Création d'entreprise": Olga Zbitnieva (Ukraine).



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de cuisine H/F

35 - RENNES

Le Bénédicte à Rennes cherche son CHEF DE CUISINE H/F. Brigade de 8 personnes. Proposer des plats créatifs et authentiques dans un bistrot aux allures parisiennes. 2600€ nets selon profil, CDI 43h00 avec coupures. Possibilité de logement pendant la période d'essai Pour postuler: rh.loraine@gmai

Posté le 26 novembre 2024

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

75 - PARIS 11

Brasseries à la Mode, c'est déjà deux établissements, et des projets encore plus fous à venir ! Notre mission ? Donner un coup de fouet à la brasserie française. Aujourd'hui, nous recherchons de nouveaux talents pour renforcer nos équipes et devenir nos stars de demain ! Des plats faits maiso

Posté le 26 novembre 2024

Maître d'hôtel H/F

06 - THEOULE SUR MER

Le Tiara Miramar Beach Hôtel & Spa recherche pour la saison un Maître d'Hôtel h/f Missions principales : Animation du briefing d'avant service et passation des consignes en cas d'absence de ses supérieurs ▪ Intervention directe dans une des activités du service en cas de surcharge ponctu

Posté le 26 novembre 2024