Novotel développe son offre meeting

Publié le 20 novembre 2013 à 13:04

Novotel, marque du groupe Accor, développe son offre 'Meeting @Novotel' en l'ouvrant à deux établissements, le Novotel Fontainebleau Ury et le Novotel Paris Charenton. Actuellement, 15 hôtels proposent cette offre. À l'issue d'une rénovation en profondeur, les deux hôtels de Fontainebleau et de Charenton s'inscrivent dans cette offre avec des équipements en salles de réunion (environ 1 100 m2) et une proposition corporate labellisée ProAct qui comprend :

- une offre 'dimension pro', avec des salles de réunions aménagées pour les lancements de produits ;

- une formule 'no stress' où l'hôtel met à disposition un interlocuteur dédié ;

- un contrat d'engagement rédigé en 5 points (gestion des flux, respect des horaires, qualité des équipements, de la restauration, attention aux exigences personnelles) ;

- un dispositif 'créateur d'émotion' pour agrémenter les réunions avec des pauses et des animations créatives.

Novotel fait donc lentement sa révolution, en cherchant à s'adapter aussi bien à sa clientèle d'affaires qu'à celle de loisirs.


Publié par X. S.



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de cuisine H/F

92 - LEVALLOIS PERRET

Restaurant traditionnel bistronomique à Levallois-Perret recherche chef de cuisine H/F Expérience mini 5 ans créatif passionné aimant travailler des produits frais de saison et de qualités Midi 70/80 cvts brasserie sup et Soir 20/30 cvts + élaborés équipe 3p en cuisine nathalie.baillardjen@gmail.co

Posté le 24 novembre 2024

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

95 - SANNOIS

Restaurant Brasserie d'angle incontournable SANNOIS/ST GRATIEN, Bonne Clientèle,cuisine traditionnelle maison recherche Cuisinier, Chef de Partie où Second (se) expérimenté (e) habitants à proximité motivé(e) très bon salaire 2 coupures et 3 continues journées, Primes et mutuelle.

Posté le 24 novembre 2024

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

95 - SANNOIS

Restaurant Brasserie d'angle incontournable SANNOIS/ST GRATIEN, Bonne Clientèle,cuisine traditionnelle maison recherche Cuisinier, Chef de Partie où Second (se) expérimenté (e) habitants à proximité motivé(e) très bon salaire 2 coupures et 3 continues journées, Primes et mutuelle.

Posté le 24 novembre 2024