Obypay répond aux besoins du foodcourt Heat à Lyon

Publié le 10 novembre 2023 à 10:59

[Communiqué] Pour répondre aux besoins du foodcourt HEAT lyon, Obypay a mis en place deux solutions complémentaires pour apporter une réponse optimale à leur problématique ‘d’expérience client’. Pendant plusieurs semaines, Obypay et les équipes de HEAT ont travaillé main dans la main afin de mettre à disposition une interface de commande et de paiement multibasket accessibles via des bornes de commandes intégrant un terminal de paiement, une imprimante de bons de commande et des QR codes à scanner avec son smartphone. Depuis sa mise en place en septembre 2022, ce dispositif innovant a été très apprécié par HEAT qui a pu constater son efficacité et le temps gagné par ses clients. Grâce à ces solutions, l’entreprise peut gérer plus de 50 000 commandes par an via la plateforme Obypay.

Tél. : 01 76 38 08 07
contact@obypay.com
https://obypay.fr

 



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Commis de cuisine H/F

93 - ST DENIS

Bonjours, Nous cherchons un commis de cuisine expérimenté du lundi au jeudi de 6h30 a 15h30. Quartier de bureau située a cote du stade de France Merci de m'envoyer votre CV au 0771684159

Posté le 31 mars 2025

Chef de partie H/F

Luxembourg

Restaurant La Table de l'Epicerie à Mondercange 13/20 GM, cherche pour une entrée immédiate ou à convenir, chef de partie h/f avec expérience dans le domaine de la brasserie de haut de gamme. Contrat CDI 40H, 2 jours de repos consécutifs (Dimanche/Lundi), Fermé les jours fériés, congés annuels d

Posté le 31 mars 2025

Barman(maid)

75 - PARIS 09

Le Dépanneur Pigalle (Paris 9) recrute pour son ouverture prochaine (mi avril) 1 barman/aid, en CDI : Horaires du soir en continu (17h/2h30), 2 jours de repos consécutifs le mardi et mercredi. Service au bar et envoi aux serveurs en salle, belle atmosphère festive dans une ambiance conviviale, a

Posté le 31 mars 2025