Olivier Dufit nommé directeur général adjoint de The Originals Human, Hotels & Resorts

Publié le 17 octobre 2023 à 18:35

La coopérative The Originals Hotels a annoncé la mise en place d’une nouvelle organisation à sa tête, avec la nomination d’Olivier Dufit au poste de directeur général adjoint, aux côtés de Philippe Marguet, directeur général, et de Frédéric Puythorac, président du conseil d’administration et hôtelier à Dax.

En plus de son poste de directeur marketing, communication, e-commerce et RSE qu’il occupe depuis quatre ans, Olivier Dufit sera désormais également en charge du développement (avec Alexandre Naud, nommé directeur du développement), de l’animation du réseau (avec Jacques Letang) et de la qualité (avec Bettina Tegeder, qui dirigera la politique qualité et animera l’école de formation, The Originals Academy).

Âgé de 58 ans et titulaire de deux masters en histoire et sciences politiques, Olivier Dufit a un double parcours : en tant que salarié pendant quinze ans en agences de marketing puis en tant qu’entrepreneur (structures de consulting et création et direction d’une agence pendant dix ans). Il a, en 2020, mené plusieurs missions de consulting pour The Originals Hotels avant d’intégrer la coopérative en tant que salarié début janvier 2021.

 

#OlivierDufit# The Originals



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Office Manager – Assistant Administratif H/F

14 - Honfleur

Une "Collection" unique à Honfleur en Normandie à deux heures de Paris. La Collection Saint-Siméon c'est une offre d'hôtels (La Ferme Saint Siméon, Le Saint Délis, L'Auberge de la Source) et de restaurants (Les Impressionnistes, La Boucane, Le Vieux Honfleur) et spa à Honfleur, ou chacun de nos coll

Posté le 05 novembre 2024

Cuisinier H/F

Suisse

Le restaurant l'Enclume à Charmey (Suisse), brasserie de qualité comprenant : Un restaurant sur 2 étages 1 terrasse 1 Carnotzet 1 grande salle polyvalente pour évènements recherche h/f: 1 cuisinier(ère) confirmé Mission : Participer à l'élaboration de la carte et des plats du jour. Répon

Posté le 04 novembre 2024

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

74 - CHAMONIX MONT BLANC

Restaurant La Cabane des Praz situé à 3 km du Centre implanté sur le Golf de Chamonix. Restaurant volume important (150 places )assises- cherche pour cet hiver 2024 (en CDD avec possibilité à l'année( H/F) en cuisine: Cuisine lumineuse et très bien équipé. 1er CHEF DE PARTIE Chaud CHEF DE PART

Posté le 04 novembre 2024