Omnivore est à Marseille les 14 et 15 septembre

Marseille (13)

Publié le 04 septembre 2013 à 18:49
Dans le cadre de Marseille – Provence, capitale européenne de la culture, la Friche de la belle de Mai accueille Omnivore le samedi 14 et le dimanche 15 septembre pour le festival Cuisines en Friche. Michel Portos (Le Malthazar – Marseille), Fabian Feldmann (L'impertinent – Biarritz), Kamal Mouzawak (Tawlet – Beyrouth- Liban), Gilles Choukroun (MBC – Paris), Fatema Hal (Le Mansouria – Paris), Christian Ernst (Le Rowling Club – Marseille), Alexandre Mazzia (Marseille), Lionel Levy (Alcyone – Marseille), Lorenzo Cogo ( El Coq – Vicenza – Italie), Xavier Zapata (Les pieds dans le plat – Marseille), Slim Ben Chahla (La Maison Arabe – Marrakech – Maroc) et Pierre Giannetti (Le Grain de Sel – Marseille) seront présents sur scène pour des masterclass où ils viendront présenter un ou plusieurs plats typiques de la cuisine méditerranéenne. Sébastien Demorand, animera ces deux jours de découvertes culinaires. Et en collaboration avec l'association Gourméditerranée, Omnivore organise des dîners à 4 mains avec un chef local et un chef invité.


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de rang H/F

75 - Paris

Bienvenue dans l’univers de Bacha Coffee, où les cafés les plus raffinés du monde sont réunis pour créer une expérience véritablement unique. Bacha Coffee se spécialise dans les cafés 100% arabica, offrant à ses clients une occasion unique de voyager à travers leur tasse en explorant les récoltes de

Posté le 19 janvier 2025

Chef de partie H/F

74 - TALLOIRES MONTMIN

Le Cottage Bise (membre de Teritoria) est un établissement familial 4* avec un hôtel de 36 chambres, un restaurant, un spa et un service évènementiel situé à Talloires au bord du lac d'Annecy. Nous recherchons nos nouveaux collaborateurs (h/f) pour compléter notre équipe pour la saison d'été 20

Posté le 18 janvier 2025

Assistant Directeur de la restauration (F&B Manager) H/F

13 - MARSEILLE 06

Le groupe French Cuisine recrute un responsable d'exploitation (H/F) avec expérience pour rejoindre son équipe en contrat saisonnier de 6 mois. Evolution possible en CDI après la saison. Il assiste la direction dans les taches de coordination et de supervision de toutes les activités de restauration

Posté le 18 janvier 2025