On connait les finalistes de la sixième édition du Trophée National Royal Picardy 

Le Touquet (62)

Publié le 09 décembre 2020 à 10:05

La finale du Trophée National Royal Picardy se déroulera le mardi 2 février 2021 au Lycée Hôtelier du Touquet sous le parrainage de Michaël Bouvier Directeur du restaurant La Pyramide à Vienne – 2 macarons au Guide Michelin. Un des Meilleurs Ouvriers de France – Maître d’Hôtel, des Arts de la Table et du Service - 2019.

Ce concours de restaurant et d’hébergement, organisé par le lycée hôtelier du Touquet, a pour but de promouvoir la formation technologique en hôtellerie-restauration, de mettre en avant les métiers de service en restaurant et en hébergement et de permettre aux élèves des lycées hôteliers de se confronter afin de favoriser et de développer leurs connaissances et la passion qu’ils ont pour cette filière.

Voici les finalistes de la sixième édition du Trophée National Royal Picardy 

  • Lucy Bancillon du Lycée des métiers d'Occitanie à Toulouse ;
  • Madeleine Cellier du Lycée Hôtelier Savoie Léman à Thonon-les-Bains ;
  • Nathan Pauget du Lycée François Rabelais à Dardilly ;
  • Dan Perrier du Lycée Hôtelier Lesdiguières à Grenoble ;
  • Kentin Roussel du Lycée Georges Frêche à Montpellier ;
  • Caroline Touzanne du Lycée des métiers de l'Arrouza à Lourdes.

trophée #MichaelBouvier#

 

 

 



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

75 - PARIS 05

Restaurant traditionnel français recherche second(e) de cuisine. Très bonne clientèle. Une bonne ambiance. 2 jours de repos consécutifs ! (en semaine) La mutuelle santé à 100% offerte ! Service avec 3 jours en continu et seulement 2 en coupure. Primes régulières au mérite. 1 an d'expérience minimum.

Posté le 27 avril 2025

Serveur H/F

65 - BAGNERES DE BIGORRE

Ô chiroulet, situé à 1100 m d'altitude - Travail dans un cadre naturel exceptionnel, ambiance conviviale. Structure à taille humaine - Equipe de salle de 4 personnes - Ambiance professionnelle et bienveillante au coeur de la montagne, au pied des départs de randonnées. Sous la responsabilité du res

Posté le 27 avril 2025

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

30 - NIMES

A l'occasion d'une nouvelle ouverture, nous recherchons un sous-chef de cuisine pour un restaurant bistronomique contemporain. Vous êtes jeune et talentueux avec une forte envie d'émancipation, ou bien expérimenté et en recherche d'un nouveau challenge. Vous aimez la cuisine d'influence et de part

Posté le 27 avril 2025