Once in a life time au Saint-James à Bouliac

Bouliac (33)

Publié le 26 décembre 2013 à 13:32
Le Relais & Château de la famille Borgel propose un forfait inédit à 2950 euros, baptisé Once in a life time (une fois dans sa vie). Arrivé à Bordeaux, le client est attendu par un chauffeur en limousine sur la colline de Bouliac où se trouve le Saint-James. Une fois installé dans sa suite, il peut profiter de la terrasse avec jacuzzi avec vue panoramique sur Bordeaux. Une escapade à Oxy-Zen à Bouliac pour une relaxation totale (sauna, hammam et massage d'une heure). Après avoir choisi le menu dégustation en 7 services de Nicolas Magie (1 bouteille de Dom Perignon blanc millésime 2000 et 1 bouteille de Petrus 2007 Pomerol incluses), le dîner est servi dans un salon privé aux chandelles, décoré pour l'occasion. Au retour du dîner, bougies parfumés, huiles essentielles, pétales de roses et d'autres surprises attendent le client dans sa suite…. Le lendemain matin, petit-déjeuner « caviar et champagne ». Détente et cocooning au coin du feu jusqu'au retour en limousine au train ou à l'avion.


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles



Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de rang H/F

20 - LINGUIZZETTA

La table de Robert à Marine de Bravone Recherche chef de rang ou serveur (H/F) CDD expérience étoilé michelin & bonnes notions de sommellerie poste logé & nourri notre site: lespetitsdelicesduclos.corsica envoyé CV & photo à : info@lespetitsdelicesduclos.corsica

Posté le 30 juin 2024

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

33 - LACANAU

Le Before à Lacanau Océan située sur le bord de mer, recrute Second de cuisine H/F avec expérience de gros volume. CDD Saisonnier jusqu'au 5 Novembre. Salaire net 2390 € pour 45h/semaine. Heures supplémentaires rémunérées. Brigade de 6 personnes dans une cuisine fonctionnelle et bien équipé

Posté le 30 juin 2024

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

33 - LACANAU

La brasserie canaulaise à Lacanau Océan située sur le bord de mer, recrute Second de cuisine H/F avec expérience de gros volume. CDD Saisonnier jusqu'au 5 Novembre. Salaire net 2390 € pour 45h/semaine. Heures supplémentaires rémunérées. Brigade de 6 personnes dans une cuisine fonctionnell

Posté le 30 juin 2024