Opération « Une Part en Plus » : les chefs soutiennent Action contre la Faim

Publié le 05 juin 2018 à 16:28
Durant 6 semaines, du 1er juin au 15 juillet, de nombreux chefs de Paris et de Lyon, étoilés ou acteurs de la nouvelle scène gastronomique, soutiendront Action contre la Faim : un plat ou menu de leur carte deviendra alors solidaire, intégrant à son prix un don de 1 ou 2 euros.
«Autour de cette table nous agissons pour un monde sans faim», c'est le message qui sera délivré aux clients qui s'attableront dans l'un des 50 restaurants participants pendant les 6 semaines de l'opération.
Quelques restaurants engagés dans cette opération : Christophe Pelé au Clarence, Bruno Verjus avec Table, Sylvestre Wahid au Thoumieux, Bertrand Grébaut au Septime, Guillaume Sanchez avec Neso, Pierre Touitou au Déviant, Juan Arbelaez avec Plantxa, Alexandre Navarro chez Racines des Prés, Christophe Saintagne chez Papillon ou encore Adrien Ferrand et son Eels à Paris, Hubert Vergoin au Substrat, Gaetan Gentil au Prairial, Jean- Christophe Ansanay-Alex à l'Auberge de l'Ile Barbe et Clovis Khoury avec sa Maison Clovis à Lyon…
#actioncontrelafaim# #unepartenplus# 


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

35 - Châteaubourg

Le restaurant Grill/Pizzeria "La Station" vous propose dans un cadre cosy et chaleureux un large choix de plats. Des grillades au feu de bois, des burgers et grandes salades ainsi que de généreuses pizzas. La Station vous accueille du lundi au samedi, midi et soir. - Management, anim

Posté le 29 novembre 2024

Chef de partie H/F

Espagne

Casa Marcelo, * Michelin située à St. Jacques de Compostelle en Espagne. Nous recherchons talents h/f PATISSIER, CHEF DE PARTIE, ASSISTANT MAÎTRE D´HOTEL pour rejoindre notre super equipe. CV a restaurante@casamarcelo.net ou WhatsApp Tél.: 00.34.629.32.07.30.

Posté le 29 novembre 2024

Chef Exécutif (Responsable des cuisines) H/F

06 - ST PAUL DE VENCE

Recherche un/une cuisinier /cuisinière pour saison été 2025 à St-Paul-de-Vence. Restaurant dans un Hotel . Saison de mi-Mai à Septembre (poste logé et nourri). Horaires de coupure. direction@hotel-lesmessugues.com 04.93.32.53.32

Posté le 29 novembre 2024