Optim'Résa s'adapte à chaque établissement

Publié le 17 septembre 2020 à 11:33

Optim'Résa met l'humain au coeur du yield management en apportant une solution personnalisée pour chaque établissement : disponibilité 7 j/7, préconisation d'une politique tarifaire ciblée au jour le jour pour une rentabilité optimisée au maximum, analyse du TO, PM et du RevPar, amélioration de la visibilité… pour une augmentation rapide du chiffre d'affaires et de la marge.

Tél. : 03 85 96 26 95 – 06 09 72 88 96



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de cuisine H/F

92 - ANTONY

Brasserie contemporaine Australienne située à Antony recherche son/sa Chef(fe) de Cuisine Nous recherchons un(e) professionnel(le) passionné(e) par les produits de qualité et de saison, avec un sens aigu des responsabilités. Vous êtes rigoureux(se), dynamique et stable, et souhaitez évoluer dans

Posté le 28 avril 2025

Serveur H/F

75 - PARIS 06

'Le Rostand' recherche SERVEUR ou SERVEUSE. Se présenter sur place avec CV: 6 place Edmond Rostand 75006 Paris ou téléphoner au: 01.43.54.61.58.

Posté le 28 avril 2025

Voiturier H/F

69 - LYON 02

L'Institut Lyfe (ex-Institut Paul Bocuse) forme les décideurs responsables des métiers de l'Hôtellerie, de la Restauration, des Arts Culinaires et de la Pâtisserie. En 30 ans, il a constitué un écosystème unique de formation initiale, de recherche et de formation professionnelle. Il accueille aujo

Posté le 28 avril 2025