Ouverture d'un premier hôtel Kimpton en France au printemps

Publié le 22 janvier 2021 à 16:05


L’enseigne de boutiques hôtel Kimpton Hotels & Restaurants annonce l’ouverture de son premier établissement en France au printemps prochain. Situé à Paris, dans le quartier de l’opéra Garnier et à proximité de la place Vendôme et du Louvre, l’hôtel Kimpton St Honoré Paris prendra place dans un bâtiment du début des années 1900 qui abritait l’ancienne Samaritaine du luxe. Il a été rénové sous la direction de l’architecte d’intérieur Charles Zana, qui s’est inspiré de l’art décoratif des années 1930 pour donner à chacune des 149 chambres et suites l'ambiance d’un appartement parisien chic et moderne. L’établissement 5 étoiles proposera un restaurant d'inspiration californienne conçu par Humbert & Poyet, un spa, une salle de gym et une piscine intérieure. Au 10e étage, les clients découvriront un bar en rooftop où ils pourront déguster cocktails et bouchées apéritives en profitant d’une vue à 360 degrés sur Paris.

Basé à San Francisco, la marque Kimpton Hotels & Restaurants, qui fait partie du groupe IHG Hotels & Resorts, exploite aujourd'hui plus de 60 hôtels et 80 restaurants, bars et lounges.

 

#Kimpton# #KimptonStHonoréParis# #CharlesZana#



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

69 - LYON 06

RESTAURANT TAKAO TAKANO, Lyon, 2 étoiles au guide Michelin recherche H/F ses collaborateurs : Chef de Rang , Commis de Salle, Sommelier. Chef de Partie et Sous Chef . En CDI 39 heures. Congés hebdomadaires 2 jours et demi consécutifs (samedi, dimanche et lundi midi). Maîtrise de l'Anglais dem

Posté le 24 novembre 2024

Pâtissier H/F

75 - PARIS 08

Recherche Pâtissier (H/F) en CDI. Poste en journée / Pas de coupure / Repos le Week-end. BaxterStorey France est un nouvel acteur de la restauration collective premium en fort développement avec pour ADN de ne travailler que des produits frais, de saison, mis en œuvre par des collaborateurs de

Posté le 24 novembre 2024

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

75 - PARIS 12

Recherche Second de Cuisine (Sous-Chef de cuisine) H/F en CDI. Poste en journée / Pas de coupure / Repos le Weekend. BaxterStorey France est un nouvel acteur de la restauration collective premium en fort développement avec pour ADN de ne travailler que des produits frais, de saison, mis en œuv

Posté le 24 novembre 2024