Ouverture du Breizh Café Batignolles

Paris (75) Bertrand Larcher vient d'inaugurer en plein coeur du village des Batignolles dans le 17ème arrondissement sa quatrième adresse parisienne : le restaurant Breizh Café avec son épicerie fine et ses crêpes classiques ou inédites.

Publié le 12 février 2019 à 19:03

Bertrand Larcher perpétue sa vision de la “crêpe autrement” qui fait la renommée de Breizh Café. Des matières pures et naturelles, une cuisine ouverte, une table d’hôtes, de longues et confortables banquettes, hommage à l’histoire de la Bretagne au travers d’anciennes cartes postales originales sur les murs, Breizh Café Batignolles dispose aussi d’un coin épicerie fine (infusion au sarrasin, fleur de sel, etc).

Côté cuisine, Baptiste Bianic, chef-crêperie des Batignolles et le chef exécutif Yuji Watabé (21 ans de maison) assurent la subtilité de l’alliance nippo-bretonne qui fait toute la créativité de la carte. Car si l’on retrouve les classiques, des recettes inédites sont à la carte comme le Breizh Roll poitrine de cochon fumée, la galette tomme de Savoie et pommes de terre vitelotte ou encore celle poulet au cidre et Pak Choï. Menu déjeuner à 19 euros. Enfin, pour les beaux jours, cette nouvelle adresse de 56 places assises s’agrandit avec une terrasse de 14 places.

Aujourd’hui, Breizh Café compte 2 restaurants en Bretagne, 4 restaurants à Paris (Marais, Odéon, Montorgueil, et Batignolles) et 6 restaurants au Japon.

#breizhcafé# #bertrandlarcher#

 



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles



Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de cuisine H/F

38 - BOURGOIN JALLIEU

Complexe hôtelier **** avec restauration recrute pour son restaurant gastronomique et son pole évènementiel 1 un chef de cuisine 4 chefs de partie 1 chef traiteur Expérience exigée en restaurant gastronomique et évènementiel 2 jours de repos logement salaire motivant mutuelle pri

Posté le 08 septembre 2024

Chef de rang H/F

35 - CANCALE

Rest Brasserie La Mère Champlain Cancale (35) rech. pour compléter son équipe 1 SERVEUR(euse) type Chef de Rang CDI, débutant accepté, formation en interne tps de travail encadré par 1 pointeuse, 2 jrs de repos consécutifs, poste logé, ambiance sympathique respectueuse, 1950€ NET. 06.42.62.19.36.

Posté le 07 septembre 2024

Maître d'hôtel H/F

35 - CANCALE

Hôtel Brasserie La Mère Champlain Cancale (35) rech maître d'hôtel h/f sachant travaillé av 1 équipe de 10 serveurs, maitrisant l' informatique, stable en CDI, 2 jrs rh, horaires encadrés par 1 pointeuse, poste logé ambiance sympathique, salaire à définir en fonction du profil. Contact 06.74.03.57.9

Posté le 07 septembre 2024