Ouverture du Mercure Paris Pigalle Sacré Coeur

Publié le 06 janvier 2016 à 17:47
AccorHotels annonce l'ouverture du Mercure Paris Pigalle Sacré Coeur. Au pied de Montmartre, proche de l'Opéra, du quartier de la gare Saint Lazare ou encore des Grands Magasins, le Mercure Paris Pigalle Sacré Coeur à deux pas du métro Pigalle, bénéficie d'un emplacement stratégique pour visiter la Capitale. Ce bel établissement conçu dans un esprit Art déco revisité, dispose de 62 chambres dont un tiers possèdent une vue splendide sur le Sacré Coeur et un autre sur les toits de Paris pour offrir un spectacle imprenable à tous les amoureux de la Capitale. Le Mercure Paris Pigalle Sacré Coeur vient renforcer le réseau Mercure du Grand Paris et répond aussi bien aux voyageurs loisirs et business, au vu de sa situation en plein coeur du quartier d'affaire du 9ème et des rues animées de Pigalle. 


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles



Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Serveur H/F

75 - PARIS 15

Restaurant de style bistronomique français, Paris 15, recherche une serveuse ou serveur de restaurant. Vous savez adopter une attitude respectueuse. Accueil des clients, service en table, dresser et débarrasser. S'assurer de la propreté des lieux. Un minimum d'expérience est recommandé.

Posté le 04 septembre 2024

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

13 - LES BAUX DE PROVENCE

Le Domaine de Manville recrute h/f Second de cuisine pour le Bistrot. Poste à pourvoir en CDI - Salaire 2.800€ brut 42h30 par semaine - 2 jours de repos consécutifs - Plan d'épargne entreprise - Logement possible pendant la période d'essai - Horaire sans coupure Envoyer votre candidatur

Posté le 04 septembre 2024

Chef de rang H/F

13 - LES BAUX DE PROVENCE

Au sein du Domaine de Manville, hôtel 5* et Golf , le chef Lieven Van Aken propose une cuisine gastronomique moderne et exclusivement locale grâce à son potager de 3 hectares conduit en permaculture. Nous produisons sur place légumes, fruits, herbes aromatiques, miel, huile d'olive de manière artisa

Posté le 04 septembre 2024