Ouverture du restaurant La Pistache

Saint-Cyr-sur-Mer (83)

Publié le 18 juillet 2013 à 13:26
Situé  sur le nouveau Port des Lecques à Saint-Cyr-sur-Mer (83), le restaurant La Pistache de la famille Porcel vient d'ouvrir ses portes au début du mois de juillet. Ouvert tous les jours de 11 heures à 3 heures du matin, le chef Gian Marco Zanca propose une carte locale et de saison comme par exemple le Carpaccio de mozzarella de bufflonne, sorbet tomate et basilic coiffé d'une tuile de pistache, les Escalopines de saumon en étagères de fenouil et riz Vénéré, jus de citron et thym frais et une Soupe de fruits d'été à la verveine et son mini financier aux amandes. La formule du déjeuner à 18 euros comprend un plat et un dessert du jour. Des menus sont également disponibles à 29 et 37 et à 10 euros pour les petits.


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles



Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de partie H/F

33 - BORDEAUX

Restaurant 'Soléna' Bordeaux Centre, 1 Étoile Michelin recherche h/f un CHEF PÂTISSIER / Chef de Partie PÂTISSERIE avec expérience gastronomique. Maîtrisant les bases de pâtisserie et autonome, vous aurez en charge la partie sucrée. Nous recherchons également un(e) CHEF DE PARTIE CONFIRMÉ(E), av

Posté le 20 juillet 2024

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

93 - Saint-Ouen-sur-Seine

Second de cuisine H/F Mission Depuis plus de 25 ans le Groupe Bertrand a réussi à s’imposer comme un acteur majeur de la restauration et de l'hôtellerie en France. Diversifié et multimarque, le Groupe est positionné sur l’ensemble des segments de la restauration commerciale et de l'hôtellerie ave

Posté le 20 juillet 2024

Commis de cuisine H/F

93 - Saint-Ouen-sur-Seine

Commis de cuisine H/F Mission Depuis plus de 25 ans le Groupe Bertrand a réussi à s’imposer comme un acteur majeur de la restauration et de l'hôtellerie en France. Diversifié et multimarque, le Groupe est positionné sur l’ensemble des segments de la restauration commerciale et de l'hôtellerie ave

Posté le 20 juillet 2024