Daniel Majonchi (Leaders Club International) a dévoilé les neuf concepts qui concourront en mars 2014 :
1. D'JAWA INDONESIAN FOOD (Paris 2ème)
Créateur : Stéphanie Dambron
2. LA POINTE DU GROUIN (Paris 10ème)
Créateur : Thierry Breton
3. L'ATELIER DE L'ECLAIR (Paris 2ème)
Créateurs : Pierre-Henri Bonnan, Gaspard de Malézieux, Loïc Bret
4. MANGER (Paris 11ème )
Créateurs : Thierry Monassier , Ferdinand Frédonie
5. MEDI TERRA NEA (Paris 9ème)
Créateurs : Stéphane Cordier, Juan Antonio Guau
6. MOB (Paris 13ème)
Créateurs : Cyril Aouizerate
7. NEOBENTO (Paris 3ème)
Créateurs : Lionel Drugmand , Manuel Lhoir
8. PASCADE (Paris 2ème )
Créateur : Alexandre Bourdas
9. TOINOU (Marseille – 13)
Créateur : Laurent Carratu
Les Palmes d'or, d'argent et de bronze seront élus mi-mars 2014 à Paris. D'ici là, vous retrouverez les concepts en détails dans L'Hôtellerie Restauration.
Publié par Hélène BINET