Palmes de la restauration 2014 : les 9 nominés dévoilés

Marseille (13) Ce mardi 15 octobre, le Leaders Club France a annoncé, en parallèle du salon RestoNouvo, ses 9 nominés en compétition aux Palmes de la restauration 2014. Résultats.

Publié le 15 octobre 2013 à 15:42

Daniel Majonchi (Leaders Club International) a dévoilé les neuf concepts qui concourront en mars 2014 :

1. D'JAWA INDONESIAN FOOD (Paris 2ème)
Créateur : Stéphanie Dambron

2. LA POINTE DU GROUIN (Paris 10ème)
Créateur : Thierry Breton

3. L'ATELIER DE L'ECLAIR (Paris 2ème)
Créateurs : Pierre-Henri Bonnan, Gaspard de Malézieux, Loïc Bret

4. MANGER (Paris 11ème )
Créateurs : Thierry Monassier , Ferdinand Frédonie

5. MEDI TERRA NEA (Paris 9ème)
Créateurs : Stéphane Cordier, Juan Antonio Guau

6. MOB (Paris 13ème)
Créateurs : Cyril Aouizerate

7. NEOBENTO (Paris 3ème)
Créateurs : Lionel Drugmand , Manuel Lhoir

8. PASCADE (Paris 2ème )
Créateur : Alexandre Bourdas

9. TOINOU (Marseille – 13)
Créateur : Laurent Carratu


Les Palmes d'or, d'argent et de bronze seront élus mi-mars 2014 à Paris. D'ici là, vous retrouverez les concepts en détails dans L'Hôtellerie Restauration.


Photo

Publié par Hélène BINET



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles



Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de rang H/F

71 - ST LOUP DE VARENNES

Nous recherchons un(e)chef de rang pour compléter notre équipe. Profils dynamiques et passionnés, avec une expérience en restaurant gastronomique : Repos : Mardi et mercredi Possibilité de logement Vos CV et lettres de motivation par mail : contact@lesaintloup.com

Posté le 17 août 2024

Assistante Gouvernante H/F

85 - Les Sables-d'Olonne

Younight Hospitality est née de la rencontre de Céline et Sébastien Meslin, fondateurs du groupe Vicartem, avec Romain Gowhari, spécialiste reconnu de l’investissement dans l’hôtellerie. Filiale du groupe Vicartem, Younight Hospitality construit l’accompagnement complet d’un projet hôtelier, de l’ac

Posté le 17 août 2024

Commis de cuisine H/F

84 - Bonnieux

NOTRE COLLECTIF SE RETROUVE AUTOUR D'UN TRAIT COMMUN. CELUI DE PRENDRE PLAISIR À FAIRE PLAISIR. Vous rejoindrez des équipes passionnées et collaborerez avec des hommes et des femmes qui incarnent les valeurs de service, de partage et d’hospitalité. NOS VALEURS TRAVAIL D’ÉQUIPE   Les grandes choses

Posté le 17 août 2024