Paris accueille la 3ème phase qualificative du concours Jeunes Talents Maîtres Restaurateurs

Publié le 22 novembre 2016 à 16:11
Paris accueillera le 9 décembre la troisième phase qualificative du concours Jeunes Talents Maîtres Restaurateurs qui va se dérouler au CFA Médéric, dans le 17ème arrondissement. En lice : Célestin Badier (15 ans), L'Ardoise à Saint-Hilaire-du-Harcouët, Mathis Devillier (16 ans), Flottes à Paris, Clément Perraut (17 ans), Mariama Fofana (18 ans) et Bakary Kanoute (19 ans), tous deux au restaurant Le Mesturet à Paris, Thomas Neiss (20 ans), Le Garenne à Champigny et Cheyenne Combe (21 ans), La Ferrière à Ozoire-le-Ferrière. Le parrain de l'édition 2016/2017du concours  n'est autre que Philipppe Etchebest, membre des Maîtres Restaurateurs au sein du restaurant Le Quatrième Mur à Bordeaux (deux étoiles au Guide Michelin), animateur des émissions Top Chef et Cauchemar en Cuisine, bien connues des jeunes. Celui-ci devrait assister à la sélection !


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles



Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Econome H/F

84 - Bonnieux

REJOIGNEZ BEAUMIER?…?notre collectif se retrouve autour d'un trait commun. Celui de prendre plaisir à faire plaisir… Vous rejoindrez des équipes passionnées et collaborerez avec des hommes et des femmes qui incarnent les valeurs de service, de partage et d’hospitalité. VOTRE LIEU DE TRAVAIL Beaumie

Posté le 20 août 2024

Maître d'hôtel H/F

74 - Megève

REJOIGNEZ BEAUMIER … notre collectif se retrouve autour d'un trait commun. Celui de prendre plaisir à faire plaisir… Vous rejoindrez des équipes passionnées et collaborerez avec des hommes et des femmes qui incarnent les valeurs de service, de partage et d’hospitalité.   Maître d’Hôtel ( H/F ) de l'

Posté le 20 août 2024

Chef de rang H/F

74 - Megève

REJOIGNEZ BEAUMIER … notre collectif se retrouve autour d'un trait commun. Celui de prendre plaisir à faire plaisir… Vous rejoindrez des équipes passionnées et collaborerez avec des hommes et des femmes qui incarnent les valeurs de service, de partage et d’hospitalité.   Chef(fe) de rang de l'Alpaga

Posté le 20 août 2024