Paris accueille la 3ème phase qualificative du concours Jeunes Talents Maîtres Restaurateurs

Publié le 22 novembre 2016 à 16:11
Paris accueillera le 9 décembre la troisième phase qualificative du concours Jeunes Talents Maîtres Restaurateurs qui va se dérouler au CFA Médéric, dans le 17ème arrondissement. En lice : Célestin Badier (15 ans), L'Ardoise à Saint-Hilaire-du-Harcouët, Mathis Devillier (16 ans), Flottes à Paris, Clément Perraut (17 ans), Mariama Fofana (18 ans) et Bakary Kanoute (19 ans), tous deux au restaurant Le Mesturet à Paris, Thomas Neiss (20 ans), Le Garenne à Champigny et Cheyenne Combe (21 ans), La Ferrière à Ozoire-le-Ferrière. Le parrain de l'édition 2016/2017du concours  n'est autre que Philipppe Etchebest, membre des Maîtres Restaurateurs au sein du restaurant Le Quatrième Mur à Bordeaux (deux étoiles au Guide Michelin), animateur des émissions Top Chef et Cauchemar en Cuisine, bien connues des jeunes. Celui-ci devrait assister à la sélection !


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

75 - PARIS 01

DokiDoki c'est déjà deux établissements parisiens où l'on sert des Handrolls préparés minute devant nos clients installés au comptoir. Bientôt 2 nouvelles ouvertures alors nous recherchons : KITCHEN MANAGER Profil second de cuisine, vous disposez d'une première expérience en cuisine et vous

Posté le 27 novembre 2024

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

38 - BOURGOIN JALLIEU

Le Domaine de Suzel **** recrute pour son pole évènementiel 1 chef de cuisine 1 second de cuisine H/F 1 chef de partie H/F 1 commis de cuisine H/F 1 chef pâtissier H/F Le Domaine de Suzel, complexe hôtelier **** Ferme bourgeoise du 18ème siècle, est un lieu d'exception et de charme en Rhô

Posté le 26 novembre 2024

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

24 - BERGERAC

Rejoignez les équipes de La Chartreuse du Bignac, en tant que Second de cuisine. Située à proximité de Bergerac, La Chartreuse du Bignac est une bâtisse du XVIIe siècle nichée dans un parc de 20 hectares. Avec ses 10 chambres et 2 suites uniques, un restaurant gastronomique et un bistro de villag

Posté le 26 novembre 2024