Parrainage de la promotion 2018-2019 MC Sommellerie du lycée Bonneveine

Arcs-en-Provence (13)

Publié le 05 décembre 2018 à 18:21

Lundi 26 novembre 2018 a eu lieu le Baptême de promotion des élèves sommeliers du lycée hôtelier de Marseille.

A cette occasion L’ASAMP « Association des Sommelliers d’Alpes Marseille Provence » était reçue par le CIVP et son Vice Président Philippe Laillet à la Maison des vins aux Arcs en Provence.

Un accueil chaleureux, une belle dégustation et un buffet coloré ont embellis cette journée.

Chaque élève s’est vu attribué un Parrain ou marraine qui va l’accompagner durant cette année de formation de futur sommelier.

Ces professionnels Chefs Sommeliers, Sommeliers, Patron/sommeliers, Cavistes, Agents commerciaux vont inviter nos élèves à venir les rencontrer sur leur lieu de travail, les accompagner dans leurs visites de vignobles, participer à des dégustations…

La plupart de ces parrains et marraines sont eux-mêmes d’anciens élèves du Lycée hôtelier de Marseille ou d’ailleurs qui donnent de leur temps, de leur passion du métier dans lequel ils ont trouvé leur épanouissement personnel.

Redonner en quelque sorte ce qu’ils ont reçus un jour au moment de leur formation professionnelle et pendant les premières années.

Sommellerie promotion #LyceeBonneveine# #Asamp#


Photo

Publié par Claude DIBIASE



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Voiturier H/F

73 - LES ALLUES

L'Hôtel le Grand Cœur & Spa****, situé au centre de Méribel (Savoie), recrute ses équipes H/F pour la saison d'hiver 2024-2025 : - Voiturier/ Bagagiste Notre établissement - sur les pistes du plus grand domaine skiable du monde - propose à sa clientèle un séjour d'exception à la montagne dans

Posté le 22 décembre 2024

Réceptionniste H/F

06 - EZE

Le Château Eza, boutique hôtel 5* de 14 chambres, restaurant étoilé, reconnu comme un des hôtels les plus romantiques d'Europe, situé à Eze, l'un des plus beaux villages de la Côte d'Azur, recherche de nouveaux talents. Postes à pourvoir (h/f) : Réceptionniste, réceptionniste tournant, night aud

Posté le 22 décembre 2024

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

75 - PARIS 10

Sous Chef engagé(e) et créatif(ve) Qui sommes-nous ? Imaginez une cuisine qui agit comme un pont entre la terre et l'assiette, où chaque produit raconte une histoire de passion et de savoir-faire. Notre groupe de restaurants s'engage à valoriser des produits issus du circuit ultra-court, directe

Posté le 22 décembre 2024