Equip'Hôtel : Pavillon 7.2

Publié le 26 octobre 2012 à 13:28

Retrouvez L'Hôtellerie Restauration sur le stand F03.

- Conférences Restauration
Tous les jours, toutes les questions relatives à la cuisine et à la restauration seront abordées par les personnalités et experts du secteur. Où s'approvisionner efficacement ?, Comment financer et dynamiser son établissement ? , Quelles sont les bonnes opportunités d'investissement ?…
- Conférences Spa
Conférences animées par Isabelle Charrier, directrice de la rédaction d'Émotion Spa Magazine. Et des témoignages de grands acteurs de l'environnement Spa pour progresser dans les pratiques.
Cliquez ici pour plus de détails sur les conférences.

- Studio Arts de la table : showroom de Sylvie Amar (designer spécialisée dans les arts de la table et la gastronomie), démonstrations de chefs sur la présentation des mets, ateliers et tables rondes, techniques et astuces des responsables de salle…

- Studio Resto : tous les espaces de restauration du salon seront mis en scène pour tester et voir en direct les tendances de la restauration qui seront au nombre de 8.

- Studio Pressing : en collaboration avec Electrolux Laundry Systems, un événement au coeur du secteur blanchisserie, hygiène et linge.

Des démonstrations seront proposées sur les techniques d'entretien des textiles et des solutions de nettoyage sans solvant donc non toxiques.



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de cuisine H/F

75 - PARIS 08

Le Citrus Paris8 cherche son nouveau Chef de Cuisine h/f. Dynamique, motivé, créatif, vous aurez pour mission d'établir la carte et de gérer le bon déroulé du service/hygiène. Restaurant de 120 cvts. REPOS WEEK-END et jours fériés. Salaire à partir de 3000€ net/mois. Contact@le-citrus.fr 062789587

Posté le 23 novembre 2024

Chef de rang H/F

75 - PARIS 18

Pour son ouverture prochaine, le bistrot Caboulot situé dans le 18e cherche un(e) chef(fe) de rang. Vous êtes motivé(e) et souriant(e), rejoignez nous. Disponibilité soirée et WE. 2 coupures semaine et 2 j de repos consécutifs. Salaire net de 1800€. Envoyez votre CV à contact@caboulot18.com.

Posté le 23 novembre 2024

Technicien (Agent, Ouvrier) de maintenance H/F

75 - Paris

BLOOM HOUSE vous propose de venir vivre une superbe aventure et recherche des personnes pour faire vivre l’esprit BLOOM. Dans un cadre verdoyant, ensoleillé, foisonnant et chic, le BLOOM HOUSE est un hôtel**** flambant neuf de 90 chambres aux lignes chaleureuses, aux tons chauds et lumin

Posté le 23 novembre 2024