Equip'Hôtel : Pavillon 7.2

Publié le 26 octobre 2012 à 13:28

Retrouvez L'Hôtellerie Restauration sur le stand F03.

- Conférences Restauration
Tous les jours, toutes les questions relatives à la cuisine et à la restauration seront abordées par les personnalités et experts du secteur. Où s'approvisionner efficacement ?, Comment financer et dynamiser son établissement ? , Quelles sont les bonnes opportunités d'investissement ?…
- Conférences Spa
Conférences animées par Isabelle Charrier, directrice de la rédaction d'Émotion Spa Magazine. Et des témoignages de grands acteurs de l'environnement Spa pour progresser dans les pratiques.
Cliquez ici pour plus de détails sur les conférences.

- Studio Arts de la table : showroom de Sylvie Amar (designer spécialisée dans les arts de la table et la gastronomie), démonstrations de chefs sur la présentation des mets, ateliers et tables rondes, techniques et astuces des responsables de salle…

- Studio Resto : tous les espaces de restauration du salon seront mis en scène pour tester et voir en direct les tendances de la restauration qui seront au nombre de 8.

- Studio Pressing : en collaboration avec Electrolux Laundry Systems, un événement au coeur du secteur blanchisserie, hygiène et linge.

Des démonstrations seront proposées sur les techniques d'entretien des textiles et des solutions de nettoyage sans solvant donc non toxiques.



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles



Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de cuisine H/F

Suisse

Hôtel-Restaurant et bar Apres Ski événementiel renommé recherche, pour la saison d hiver 24-25, les profils suivant: -cuisiniers gros débit type brasserie -chefs cuisiniers gros débit type brasserie -barmans gros débit bar après ski -serveurs petit déjeuners 20 couverts Poste à pouvoir du 1

Posté le 19 août 2024

Serveur H/F

95 - SANNOIS

Restaurant Brasserie d'angle incontournable SANNOIS/ST GRATIEN 95 (23 mn de St Lazare), cuisine traditionnelle maison rechere Second de Cuisine ou Chef de Partie très expérimenté (e) motivé(e) salaire très correct. 2 coupures et 3 continues Primes et mutuelle.

Posté le 19 août 2024

Cuisinier H/F

20 - AJACCIO

Brasserie recherche CUISINIER (H/F) pour la fin de la saison sur Ajaccio (Corse) jusqu'à fin septembre voir mi-octobre, le poste est logé (chambre individuelle) et le salaire motivant. Merci d'envoyer cv + photo au mail suivant: thierry.vignaroli@wanadoo.fr Pour contact: 06.23.89.62.67.

Posté le 19 août 2024