Equip'Hôtel : Pavillon 7.2

Publié le 26 octobre 2012 à 13:28

Retrouvez L'Hôtellerie Restauration sur le stand F03.

- Conférences Restauration
Tous les jours, toutes les questions relatives à la cuisine et à la restauration seront abordées par les personnalités et experts du secteur. Où s'approvisionner efficacement ?, Comment financer et dynamiser son établissement ? , Quelles sont les bonnes opportunités d'investissement ?…
- Conférences Spa
Conférences animées par Isabelle Charrier, directrice de la rédaction d'Émotion Spa Magazine. Et des témoignages de grands acteurs de l'environnement Spa pour progresser dans les pratiques.
Cliquez ici pour plus de détails sur les conférences.

- Studio Arts de la table : showroom de Sylvie Amar (designer spécialisée dans les arts de la table et la gastronomie), démonstrations de chefs sur la présentation des mets, ateliers et tables rondes, techniques et astuces des responsables de salle…

- Studio Resto : tous les espaces de restauration du salon seront mis en scène pour tester et voir en direct les tendances de la restauration qui seront au nombre de 8.

- Studio Pressing : en collaboration avec Electrolux Laundry Systems, un événement au coeur du secteur blanchisserie, hygiène et linge.

Des démonstrations seront proposées sur les techniques d'entretien des textiles et des solutions de nettoyage sans solvant donc non toxiques.



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de partie H/F

92 - MEUDON

Restaurant la cabane de l'étang à Meudon recherche pour la période estivale: -Extra cuisine (chef de partie, cuisinier...) -Extra salle (runner, chef de rang, serveur) -Extra plonge (plongeur, aide de cuisine) Dans un cadre magnifique, nous recherchons des extras motivés pour des créneaux en con

Posté le 28 avril 2025

Cuisinier H/F

Suisse

Suisse. Hôtel Splendide*** à Champex-Lac, jolie station de montagne des Alpes, recherche pour saison d'été un cuisinier qualifié avec expérience sachant travailler seul. Ambiance familiale. Logé. Bonnes conditions de travail. Salaire motivant. 13e mois. CV et références par mail : corinnericher64@gm

Posté le 28 avril 2025

Assistant Maître d'hôtel H/F

92 - SURESNES

Le restaurant 'Et Toque!' à SURESNES recrute un(e) chef(fe) de rang, dynamique et investi(e). Prise de Poste : Mai 2025. Adresse : 7 Ter Rue Emile Duclaux 92150 Suresnes. Rejoignez notre équipe au sein de notre restaurant Gastronomique 2 Toques Gault&Millau, référencé au Guide MICHELIN et l

Posté le 28 avril 2025