
Publié par Laurence LE BOUQUIN
"Peut-on servir des herbes, fruits et légumes cueillis dans la nature dans son restaurant ?" Anne-Sophie Thérond
Publié par Laurence LE BOUQUIN
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85 - NOIRMOUTIER EN L ILE
L'Ételle le restaurant de l'hôtel Fleur de Sel * * * * sur l'île de Noirmoutier recherche pour saison de 4 mois du 14 mai au 30 septembre inclus : Un CHEF DE RANG. Expérience en restauration gastronomique indispensable. Capacité à gérer un rang de 7 à 8 tables avec prise de commande, savoir mémoris
75 - PARIS 15
Brasserie située à Paris 15ème, cherche CHEF DE RANG (H/F), pour renforcer l'équipe. CDI / Salaire à définir.
50 - FLOTTEMANVILLE
Nous recherchons pour compléter l'équipe de notre restaurant Maitre restaurateur et membre du Collège Culinaire un cuisinier (H/F) Expérience requise. Possibilité de logement, 2,5 jours de repos par semaine, 7 semaines de congés payé par an. Ambiance Familiale